沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年の夏休みに訪れて、あまりにもキレイな海に感激し、来年も絶対来ると誓ったコンドイビーチ。<br /><br />やっぱキレイだなー(〃▽〃)<br />日本で1番キレイかも。<br /><br />あ、今年はカメラの充電完璧でっす。

がっつり遊んじゃうよ!夏休みぃ!! vol.06 【コンドイビーチでシャンパン♪】

2012/07/12 - 2012/07/18

吉

吉さん

やっぱキレイだなー(〃▽〃)
日本で1番キレイかも。

あ、今年はカメラの充電完璧でっす。

荷物をまとめ、精算をすませたら、しゅっぱーつ!
    きゃほー!

のはら荘のレンタサイクルは1日500円。

らり〜♪

カイジ浜は漢字で「皆治浜」

ぷぷ

ふんふんふふふふ〜ん♪

どっひゃあ!

めっちゃキレイ!

いたいた(・▽・)

星砂みーっけ。

おっとっとみたいだな。

人間がコロボックルに見えちゃうよ

本日のメインイベント、コンドイビーチに到着でっす!

きたー!!(///▽//)
    パラソルとチェアを借り、セッティングしたら海にじゃっぼーんっ!

潮が引いてる最中なので、遠浅エリアがものすごく広い。

海水は温かいし、座るとちょうど首のあたりまでの水位。
    なんだか巨大な露天風呂に入ってるような感じ。
    極楽じゃー!(///▽//)

これも宅配で送っといたシャンパン。

昨日のバーベキューでうっかり飲んじゃいそうになったのを、のはら荘のおとうさんが制止(笑)
    おまけに保冷袋に氷まで入れてくれた!
    なんて親切!

かんぱーい!

コンドイビーチでシャンパン飲むの夢だったんだよね〜♪

もっ、きゃいん(〃▽〃)

ネコもだらだら

パラソルはそのままにしてお昼ごはんを食べに街中に戻る。

うろうろするが「やらぼ」が見つからず、のはら荘に戻り場所を聞いてやっと到着。

並ばずすんなり入れてよかった。

ぷっはぁ(〃▽〃)

生き返えった!

カレーそば。

辛口でうみゃうみゃ。

お昼ごはんから戻ったらパラソルがいっぱいになってた。

ちょっと雲の下に入ると気温が下がるのがわかる。

珊瑚まであとちょっと!

必ずまた来るぞー!

コンドイビーチで極楽タイムを過ごしたら、今夜の宿「泉屋」さんに向かいまーす。