2012/06/28 - 2012/07/03
reibeaさん
- reibeaさんTOP
今年もHawaii行って来ましたヨ〜ヽ(*´∀`)ノ
今回もワイキキ周辺のみの内容で恐縮ですが
忘備録b綴っていきたいと思います。
3日目はお買い物デー☆
- カップル・夫婦
- デルタ航空
- ツアー(添乗員同行なし)
3日目の朝食はお気に入りのデュークスへ。
ビーチ沿いのオープンエアーでハワイな雰囲気が大スキ
ヽ(´∀`*)ノ
1人$16.70 二人分チップ込で$40.00ぐらい。 -
オムレツはマシュルームと玉ねぎ、トマトでお願いしました♪
ハワイに来たらエッグベネディクトもネ°+(*´∀`)b°+° -
何でもチョットずつ(笑)
朝食後はトロリー乗ってアラモアナセンターへ。
今回は滞在中毎日行ってましたヾ(;´▽`A``
移動中に見る景色☆ハワイに来たと実感出来て嬉しくなります。 -
サラトガ通りからヒルトンまでの公園ではシャワーフラワーやプルメリアがキレイに咲いていました(*´∇`*)
この日から独立記念日のsale。
参加店舗のみですがアラモアナセンターのHPからセービングパスをプリントして持っていくと20%OFF!
前日に下見していたスケッチャーズのシェイプアップシューズを購入(*・∀-)☆
レシート紛失元値不明^^; $62.70 -
↑で使ったセービングパスはJCBプラザラウンジでプリントしてもらってましたd(*´∇`*)
その時もらったHAPPY HALEIWAのコラボバッグ♪♪ -
前日A.Eで←写真のTシャツと、ロゴプリントのTシャツと迷ってプリントのを購入してたけどやっぱりこっちがいいということで交換してもらいました。
1枚$15.95、2枚買うと$12.50/枚になるので2枚購入☆ -
「BLUE HAWAII LIFESTYLE」でBATH&BODYのリップバームを。
マスト買いのパイナップルと、初めて見たタンジェリンオレンジ各$3.75 -
「BIG ISLAND CANDIES」の店舗がOPENしたと聞いて絶対買ってこようと思ってたヨー(人´∀`)
食べたことない抹茶$13.00 レモン$13.25
賞味期限は保存状態よければ(冷蔵等)三カ月だそうデスb -
「Vera Bradley」でもバッグを追加購入ww
On The Go(Floral Nighting) $65.00→$39.00
初日にはなかったLunch Date(Plum Petals) $34.00→$20.40 -
一度ホテルに戻って、デュークス前から再びトロリー移動。
ダイアモンドヘッドの麓をぐるりと廻ります。
途中ダイアモンドヘッド・ビーチが見える展望スポットから
サーファーしてる人達がたくさん。 -
トンネル出口の展望ポイントから。
モンサラット通りで降りて「Pioneer Saloon」へ。
ココはOPENした年からずっと来たくて・・。
今年やっと行けたー(ノ≧∀≦)ノ
あ、その前にダイアモンドヘッドマーケット&グリルでブルーベリースコーンも買い。 -
帰りは歩いて。
モンサラット通りをビーチに向かって。
ハワイのプレートランチ♪♪
ダンナはモヤさまでも登場してた「Ginger Pork」$9.00
私は「Miso Butterfish」$12.00
ご飯、お茶碗一杯ぐらいあって結構なボリューム。
マカロニがおいしかったd(・∀・)
よくあるこってりマヨのも大好物ですが(-∀-。)ニ。 -
お腹いっぱいになって→クヒオビーチへ。
o〜((((〜´∀`)〜フラフラ〜
その後1人でガッツリお買い物ww -
ヘザー・ブラウンのパーカーがほしかったのでグリーンルームへ行くも小さいサイズのしかなく・・。
「RIP CURL」にありましたヽ(≧∀≦)ノ
Tシャツ$24.00 パーカー$59.50 -
コレ、文句ナシの可愛さデス(。-_-。)ノ☆・゚:*:゚L□∨Ε
買い物リストものを一気に購入。
キングスビレッジの「PIPELINE LEATHER ?」でUGGを。
Shanleigh$199.95 dakota$99.95から15%OFF、
2足で10%OFFクーポン利用でトータル税込$240.23でした。
因みにハイアットの直営店には種類豊富にありましたがShanleighがなく、ノードストロームは定番モノしか見当たらなかったです。 -
これのチェスナットがすごく可愛くて迷ったけど履いてみたら可愛すぎだったので結局黒にしました。
黒でも充分可愛いデス・:*:・(*´エ`*)・:*:・
reibeaさんの関連旅行記