ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

tsunesanさん

4日目/5日目です

レンタカー
ANA

今日もホテルのラウンジでの朝食でスタートです。

何故、ハワイに来ると早起きになるのだろう?

今日はサイクリングに出かけてみました。

いつもは車から見ていた景色が全く違うものに感じました。

初めてカピオラに公園の中に入った様な気がする。

あまりの暑さでちょっと休憩...

以前来た時と場所が変わってました。

【Azuki Bowl with もち】

自転車最高です!!

昼食は Pioneer Saloon でプレートランチです。

店内はこんな感じ

モヤさま見て来ちゃいました。

【Ginger Pork】

【Grilled Chicken】

夕食は ARANCINO です。

HAWAIIでイタリアンならここ!
    絶対オススメです。

【Antipasti Sampler】

【Fettucini Crema】

【Owners Favorite Pizza】

【Tiramisu】

デザートまで美味しく頂きました。
    大満足です。

サイクリングで疲労困憊の為、一杯やって就寝...

5日目

本日でSheratonをチェックアウトの為、景色を目に焼き付けます。

今日はホテルチェンジの日なので1日ショッピングの日としました。

ワイケレに行って来ました。

写真は毎回ワイケレに来たら昼食を食べる JURISON'S INN です。

モチコチキンが癖になってます。

Hilton Hawaiian Village -Karia Tower-

海が見えない...

ガーデンビューです。

夕食はそろそろ胃が疲れてきたので和食の 松玄 です。

日本の味が恋しくなったらこちら

【会計】$70(チップ込)

【牛煮込み】

【天ぷらロール】

途中まで食べて写真を撮り忘れている事にきずいてパチリ!

【納豆そば】

写真を撮り忘れたのでガイドブックをパチリ!

明日はビーチへ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る