2012/07/07 - 2012/07/14
tsunesanさん
- tsunesanさんTOP
2日目及び3日目です。
- カップル・夫婦
- レンタカー
- ANA
本日の朝食はホテルのラウンジで。
アメリカンブレックファーストなので品数は少ないですが、パン/卵料理/フルーツで我が家には十分でした。
Sheraton滞在中は毎日利用させて頂きました。 -
今日のメインは初エステ!!
通常ならやる事はまず無いですが、今回の宿泊プランにエステで使用出来るスパクレジットが$275分付いていたので初体験です。
シェラトンのスパカカラ/サーフライダーのモアナ ラニ スパ/ロイヤルハワイアンのアバサ スパの3箇所から選択出来たので今回は海を見ながらエステが出来るサーフライダーのモアナ ラニ スパに行って来ました。
写真は男性側なので女性の方はもう少し広いらしいです。 -
ワイキキビーチが直ぐ目の前に!
エステの良さはいまいち解らなかったが、リラックスは出来ました。
二人で$400程(スイートルーム代含む)でした。 -
昼食はアラモアナSC内Macyに有るPINEAPPLE ROOMで。
【会計】約$50(チップ込) -
【LOCO MOCO】
ライスの味付けが特徴的 -
【PINEAPPLE BURGER】
夕食はこれまた宿泊プランに付いていたSheraton内のKai MARKETビュッフェです。
こちらのローストビーフは色々なビュッフェで食べてきた中でNo1かも -
3日目はこれまたまた宿泊プランに付いているカタマランツアーに行って来ました。
最初の30分位はのんびりいい感じだったのですが...
カタマランを甘く見てました...
濡れるのは船の先頭だけと聞いていたのですが、船に乗っている全員がびしょ濡れです。
水着着用は必須、防水加工の無いカメラや携帯の持参はやめた方が良いです。 -
本日の昼食はロイヤルハワイアンSCに有るIL LUPINOです。
ウルフギャング氏の店との事で期待してたのですが...
店内に数組しかいないのに全く料理が出てこない
パスタはのびのび
ピザは冷えてる
最悪でした(私たちだけかもしれませんが...)
更に会計では間違いだらけ!もう二度と行く事は無いと思います。 -
【VONGORE BIANCO】 -
【HAPPY HOUR PIZZA】 -
【TRIO BRUSCHETTE】 -
食事の不満を買い物で晴らして3日目終了
また明日...
ホノルル(ハワイ) の旅行記