仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国する日の旅行記は写真が少なくつまらない。そしてエリア選択に悩む。<br />つまらない旅行記ですがしかたなく見てやってください。。。。。

昔の韓国に癒された旅 帰国

2012/07/11 - 2012/07/14

みほっち

みほっちさん

アシアナ航空

昨夜は10時に寝ちゃったので、今朝は6時に目が覚めた(@o@)

今日の飛行機は15:50発中部国際空港行き

帰国当日に余裕があるなんて、は・じ・め・て〜

建大に住んでいるお友達の家に初めて行きます。

事前にネットで調べていたからたぶん行けると思う。

わからなくなったら韓国人聞いてみよう !!

ワクワク、ドキドキ !

着きました。

お友達は日本人です。韓国人と結婚して4月に子供が生まれました。

子供を見にきたのよん (^o^)/

この後は 2号線ワンシンニ駅のEマートに寄ってこの旅行初めての

時間を気にしながら1時間お買いもの。

そして、いきなり仁川空港でランチです。

ボンジュク かにのおかゆ 8,000ウォン。

韓国に来たら、おかゆとマンドゥは食べなくっちゃ〜 !!

• P&amp;B を見つけてしまい、ついつい買ってしまった。

P&B を見つけてしまい、ついつい買ってしまった。

帰りはアシアナ。3-3-3の座席のもちろん窓際。

・・・・・まずい

アシアナの機内食でナンバー2まずい・・・

中部国際空港に到着しました。

展望台って広いんだね。

そういえば、

ポケモンジェットが (くつが写ってしまった)

• ここ

フーのビューポイントで

待てども

待てども

こない・・・

乗ってきたアシアナは韓国に向けて出発

ポケモンジェットは那覇18:10発中部20時着らしい。

待っても来るはずがないよ〜。

あ〜、勘違い !

じゃ、仙台に帰るよ !!

最後まで読んでいただきありがとうございました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る