心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セントレジス大阪のWebサイトよりコノシュアーサービスを公式Webサイトより予約していました。<br /><br />主なサービスには<br />・コーヒー、紅茶、ソフトドリンクなどドリンクサービス(10:00〜15:00)<br />・アフタヌーンティーとイブニングカクテルタイム<br />・朝食(インターナショナルビュッフェ又は和食)<br />そのほかに<br /><br />・国内及び国際電話利用 <br />・インターネットアクセス<br />・最新ビデオ・オン・デマンド映画視聴(滞在中無制限利用可)<br />・ビジネスセンター利用 (お一人様1時間/日 ※要予約)<br />割引サービス<br />・ランドリーサービス 20%割引<br />・エステテイックサロン 10%割引<br /><br />などがあるようです<br />(2012年5月の情報です)

関西旅行02_セントレジス大阪コノシュアープラン

2012/05/18 - 2012/05/20

Rie

Rieさん

主なサービスには
・アフタヌーンティーとイブニングカクテルタイム
・朝食(インターナショナルビュッフェ又は和食)
そのほかに

・国内及び国際電話利用
・インターネットアクセス
・最新ビデオ・オン・デマンド映画視聴(滞在中無制限利用可)
・ビジネスセンター利用 (お一人様1時間/日 ※要予約)
割引サービス
・ランドリーサービス 20%割引
・エステテイックサロン 10%割引

などがあるようです
(2012年5月の情報です)

ANAグループ JRローカル 私鉄

アフタヌーンティ−はセントレジスバーか、1Fのルドール(ビュッフェ形式)を選択できます。
    セントレジスバーを選びました。
    金曜日の午後、店内はゆったりしていた。

スコーンも、ケーキもともてかわいらしく、おいしかった。
    ただ、甘いものをたくさん食べたのは久しぶりで、
    少し苦しかった。

相方がぎりぎり間に合い、5時からアフタヌーンティ。
    スイーツの内容が一部違いました。
    ムース系やティラミス。

カウンター。
    それにしても天井が高いです。

店内はシック雰囲気ですが、こちらはとても華やか

カクテルタイムのカナッペ&メニュー

ドリンクはオーダー式で、ビール、ワイン、オリジナルカクテル、サングリア、ジントニック、ハイボールなどもがありました。

カナッペは上品でおいしかった。
    窓の外のビアガーデンが気になりました。上品なビアガーデンで、価格もリーズナブルだったので覗きたかったのですが、5時半まで食べていたので、お腹がすきませんでした。

夜のバーカウンター

翌朝、7時ごろに朝食。イタリアンレストランが満席で、またセントレジスバーに通されました。
    テーブルが朝食には少しスペースが足りなかった。

バーのカウンターにもサラダや、パンフルーツがディスプレイされています。メインのビュッフェ台に取りに行くこともできます。

和食を頼んだので、サラダだけ取りました。

相方の洋食
    パンが相変わらずすごーくおいしかったそうです。

• 和食

和食

朝食は相変わらず充実していました。
    写真ではわかりにくいですが、卵の色がとても濃かった。

アフタヌーンティの時間の調整など、いくつかのことをお願いをしたのですがとてもよくしていただきました。

その他のページ

次はウェスティン淡路編に続きます。