横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚当初はあんなに行っていたカープ観戦も子供が1人増え、2人増え、3人増えだとテレビで野球を観戦する事も、野球場へ行く事も、大変過ぎる・・・と、遠のいていましたが、ひっさしぶりのカープ観戦してきました!<br /><br />いや〜野村監督の下、若い選手が育っているんですね♪<br /><br />カープ最高!!<br />

超・超久しぶりの子連れカープ観戦!!横浜スタジアム

2012/07/13 - 2012/07/13

あかりん

あかりんさん

いや〜野村監督の下、若い選手が育っているんですね♪

カープ最高!!

浜スタのある横浜公園の遊具。

新しくなって、船の遊具です。
    1歳児みのさんにはちょっと難しい遊具だけど、まわりも綺麗になりました。

カープ応援姿で真っ赤な2番目いっくん。
    今日の目的は、球場!!

スライリーも応援に♪

久しぶりの球場に、心も躍ります

今日は横浜市の小学生が割引になるってんで、
    何年振りかに球場入りした我が家。

周りだけ小学生家族で窮屈だけど、3塁側で良かった〜
    お姉ちゃん、いっくん、みのさん子供3人真っ赤赤だったから(笑)

お弁当、かき氷、お菓子にジュース。
    はたまたスクワット応援もやらせたが、結局飽きた2番目いっくん。。。

恰好は最高なのになぁ・・・

やっぱりここに落ち着いてしまった。。

試合は前田(智)選手の活躍で勝利!!
    (パパ「見れて良かった〜」と半泣きでした)

小学生のお姉ちゃんは「次は外野が良い!!」と言い切った。
    さすがです。。。