アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事を卒業して、ロングバケーションへ..★<br />旅を振り返ると、涙ちょちょぎれる素敵な日々が鮮明に思い出されます。<br /><br />気長に更新するので、楽しみに待っていてください!<br />さぁ!最高の旅の始まりです〜♪<br /><br />I was traveling alone in Europe for 3 months!!!<br />Absolutely great experience:-)<br />I have so many pictures, please wait to my uproading..Lol<br />Let&#39;s start my wonderful journey~&#9836;<br />

3ヵ月放浪旅♥出発地点Amsterdam

2012/03/31 - 2012/04/03

2009位(同エリア3076件中)

TOMOKO★

TOMOKO★さん

仕事を卒業して、ロングバケーションへ..★

気長に更新するので、楽しみに待っていてください!
さぁ!最高の旅の始まりです〜♪

Let's start my wonderful journey~♬

鉄道 徒歩
  • 2度目のアムステルダム。<br />空港からセントラルへ移動中の列車からのサンセット!<br /><br />素敵〜♪<br />いいスタート〜^^

2度目のアムステルダム。
    空港からセントラルへ移動中の列車からのサンセット!

素敵〜♪
    いいスタート〜^^

成田発が天候のせいで6時間遅れ。
    台北経由でアムステルダム行く予定でしたが、
    振替便がなんとバンコク経由。。

成田→台北→バンコク→アムステルダム

到着するまで、色々波乱でしたw
    なんとか宿を見つけて、爆睡‥zZ

そうそう、この景色!

懐かしい!

おねーちゃんと昔行った風景を思い出してほっこり♡

東京駅のモデルになったといわれる、

アムステルダム・セントラル駅。

美しいね〜

ここから運河クルーズへ!

手前右にあるお屋敷みたいな建物は、

香港レストラン!

幅きかせてますなw

いやぁ〜ヨーロッパに来たことを実感させてくれるよね。

しかし、寒さハンパないんだよ。。

ちょっと前まで太陽さんが微笑んでいたんだけどね。

寒そうな感じ伝わるでしょw

こういうド派手なピンク!

乗りたい!これで街、駆け抜けたい!

水上コテージ。

天気よかったら、あの椅子に腰かけて、、

乾杯〜したい。

こういう水上マーケット、

東南アジアだけだと思っていたら。

この人しか見なかったけど。

さささ、腹ごしらえ!

運河を眺めながら、ラップサンドを頂きました!

店員さん、めっちゃいい人でした。

うまうま〜

• どこに行ってもH&amp;Mはありましたよ。<br /><br />かわいー建物に入っていてさらに魅力的〜<br />

どこに行ってもH&Mはありましたよ。

かわいー建物に入っていてさらに魅力的〜

衝動買いしてしまったサングラス。

ま、買ったあとに太陽さんそそくさと居なくなっちゃいましたがね。

そして、すれ違う人々に二度見される。

グッジョブ、あたし!

TOMOKO★さんのトラベラーページ

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る