ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私&父&妹の3人で旅行です!!!<br /><br />楽しいだけではなかったケド・・・<br />終わってみれば、<br />やっぱり楽しい&また行きたい旅になりました(^^)<br /><br /><br /><br />今回は!!!<br />海外旅行“初”の個人手配・・・・<br />(面倒だったなぁ~。でも自由度はありました。)<br /><br /><br />・飛行機⇒チャイナエアライン<br />      (行きCI0018 帰りCI0017)<br />・空港~宿⇒シャトルバス<br />      (ロバーツハワイ)<br />・宿⇒ワイキキパークハイツ<br />      (じゃらんから予約)<br />・移動⇒トロリー<br />      (HISで予約)<br />・ツアー⇒ハワイ島1日観光<br />      (VIPツアーで予約)<br /><br />こんな感じで<br />事前に予約しておきました(^◇^)

父娘旅行・・・・ハワイ~7泊9日~6日目

2012/03/09 - 2012/03/17

わんこ

わんこさん

私&父&妹の3人で旅行です!!!

楽しいだけではなかったケド・・・
終わってみれば、
やっぱり楽しい&また行きたい旅になりました(^^)

今回は!!!
海外旅行“初”の個人手配・・・・
(面倒だったなぁ~。でも自由度はありました。)

・飛行機⇒チャイナエアライン
      (行きCI0018 帰りCI0017)
・空港~宿⇒シャトルバス
      (ロバーツハワイ)
・宿⇒ワイキキパークハイツ
      (じゃらんから予約)
・移動⇒トロリー
      (HISで予約)
・ツアー⇒ハワイ島1日観光
      (VIPツアーで予約)

こんな感じで
事前に予約しておきました(^◇^)

朝焼け

朝焼け

この日はハワイ島へ

スケジュールも何も渡さないツアー会社って
    どう思います???

飛行機の中から

上から見るダイアモンドヘットって
    なんか新鮮です\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

ダイアモンドヘット

機内でジュースを!!!!

甘い(-_-;)

くまを連れてきました。

まずはクッキー工場へ

試食たくさんしました\(^o^)/

クッキー工場

クッキー工場

次は滝です

• 滝

中華っていうかなんて言うか・・・・

ココでランチ

味はフードコートなみって感じでした。

溶岩が固まった場所を歩いてみました!!!!

天気が良くて気持ちイイです。

風はケッコーありました。

くまも

固まった溶岩の上を歩いてみました\(^o^)/

固まった溶岩の上を歩いてみました\(^o^)/

溶岩の煙が見える展望台です\(^o^)/

もちろん!!!
    眺めがイイです(*^。^*)(*^。^*)

ここから煙がよく見えます。

煙がモクモク・・・・

下の方にも
    白いモクモクが見えました\(^o^)/

溶岩トンネルに出発!!!!!

森の中を下っていくと
    溶岩トンネルの入口があります。

簡単なトレッキング(15分程度だが)ができます。

もちろん、
    帰りは上り坂です(^^ゞ

溶岩トンネル

最後は、
    溶岩が赤く見える所(^O^)/(^O^)/(^O^)/

ケッコー寒かったです・・・。

暗くなると
    もっとよく溶岩が赤く見えます。

飛行機で
    ハワイ島〜オアフ島へ・・・・・。

無事に着いたが、
    宿まで送迎してくれる人が
    ドコにもいない(ToT)(ToT)(ToT)

ケータイ持っていた人が電話してくれて
    何とか無事に送迎バスへ!!!
    (ただ、人数オーバーぎみでギューギューづめ)

ハワイ島ツアーはみどころ満載で

あぁ〜〜、
    ハワイ島ってイイ所だなぁ〜〜って
    思いました(*^。^*)(*^。^*)(*^。^*)(*^。^*)

ただ、
    ここのツアー会社は
    もう利用しないなぁ〜〜〜。

ドコに行くのか
    スケジュールもなし(-_-;)(-_-;)

前日まで
    飛行機の出発時間もわからない(-_-;)(-_-;)

空港の待ち合わせ場所も
    言わない(−−〆)(−−〆)(−−〆)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る