ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私&父&妹の3人で旅行です!!!!!<br /><br />楽しいだけではなかったケド・・・<br />終わってみれば、<br />やっぱり楽しい&また行きたい旅になりました(^^)<br /><br /><br /><br />今回は!!!<br />海外旅行“初”の個人手配・・・・<br />(面倒だったなぁ~。でも自由度はありました。)<br /><br /><br />・飛行機⇒チャイナエアライン<br />      (行きCI0018 帰りCI0017)<br />・空港~宿⇒シャトルバス<br />      (ロバーツハワイ)<br />・宿⇒ワイキキパークハイツ<br />      (じゃらんから予約)<br />・移動⇒トロリー<br />      (HISで予約)<br />・ツアー⇒ハワイ島1日観光<br />      (VIPツアーで予約)<br /><br />こんな感じで<br />事前に予約しておきました(^◇^)

父娘旅行・・・・ハワイ~7泊9日~4日目

2012/03/09 - 2012/03/17

わんこ

わんこさん

私&父&妹の3人で旅行です!!!!!

楽しいだけではなかったケド・・・
終わってみれば、
やっぱり楽しい&また行きたい旅になりました(^^)

今回は!!!
海外旅行“初”の個人手配・・・・
(面倒だったなぁ~。でも自由度はありました。)

・飛行機⇒チャイナエアライン
      (行きCI0018 帰りCI0017)
・空港~宿⇒シャトルバス
      (ロバーツハワイ)
・宿⇒ワイキキパークハイツ
      (じゃらんから予約)
・移動⇒トロリー
      (HISで予約)
・ツアー⇒ハワイ島1日観光
      (VIPツアーで予約)

こんな感じで
事前に予約しておきました(^◇^)

ビーチ前のエッグスン・シングス2号店へ

今日の朝食!!!

買ってきたパンケーキ&オムレツと
    いれたてのコーヒーで

いただきま〜〜す(*^。^*)

ココのトロリー乗り場から
    ダイアモンドヘットへ出発(^O^)/(^O^)/

下山したら、
    冷たいものが食べたくて・・・・

ジェイブアイス!!!!!!

ダイアモンドヘット!!!

楽しかったデス。
    父も元気に登っていました〜〜。

お昼は、
    お部屋でまったりゆっくり食べました!!!

ハワイでそうめんデス。

午後はワイキキビーチで
    まったりしたり、泳いだり・・・・

ボディボードを借りてやってみました。

初めてだったので、
    正しいボディボードのやり方がわかりませんでしたが

まぁ〜、
    楽しいから良かったデス\(^o^)/

この日の夕食!!!!

もちろんビールで乾杯(●^o^●)

部屋からの夜景もキレイです

部屋からの夜景

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る