グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
部活で忙しかった息子との卒業旅行計画中に、マイルの空きが出たので思わずポチリ!すぐにホテルとレンタカーを予約!5日後GUAMにいざ出発!!!<br /><br />UNITEDの夜、夕便でホテルはレオパレスリゾート(コンドミニアムの優待)2泊、ウェスティン(ロイヤルビーチクラブ)2泊。いつものグアムをエンジョイしてきました!<br /><br />帰国便が日本の爆弾低気圧の影響で遅れて出発し、到着した空港が…なんと関空でした。30分ほど待ちセントレアへ無事到着!!!5時間遅れでした。<br />翌日は2時間睡眠で仕事!仕事!!老体にはきちぃ~!!!

GUAMに行ぐがらな~!

2012/03/30 - 2012/04/03

CO972

CO972さん

翌日は2時間睡眠で仕事!仕事!!老体にはきちぃ~!!!

レンタカー

UNITEDになってからの初搭乗です。

空港でレンタカーを借りてペイレスで夜食朝食を買いレオパレスに到着!
    星がいっぱいでした。

投稿者交代です☆
    これより、コメントは息子の僕がいれていきますのでお願いします。
    美味しいですね。

この部屋を二人なんてリッチ?!w
    広かった~(^O^)

いい景色ですね〜☆

強風?!

グアムでこれを食べなきゃもったいないですね!w

僕、バスもやってて釣り大好きなんで…ここでも釣りを!

good

釣れちゃた〜nice fish♪───O(≧∇≦)O────♪

この海、まさにグアム?

釣れるかな〜…

ここはつれないらしいです。

ココス島

やっぱり空見てもグアムの感じですね?!

自転車で下って行きたいです。

Nice car:p
    セントラです。

現地の子と仲良くなっちゃったo(^▽^)o
    釣りを教えております。

ホテルへ帰って来ました!

やっぱり大好きこのホテル(*^o^*)
    今日からウェスティン

僕は始めてのRBCです(^з^)-☆

ラウンジでウェルカムドリンク!

カバナでセレブな気分!?

delicious!
    ヤミー!

ホテル前のビーチでスノーケリング

ヨウジウオがいます。

デバスズメダイの大群です。

クラウンベーカリーでお気に入りの ホットドーナツを買います。

このドーナツをグアムまで食べに行きたくなります。

タンギッソンビーチの夕日。

ラウンジで朝食があるのですが、テイストに行きました
    親父はここのコーヒーが旨いと言います。

ラッテオブフリーダム

楽しみにしていたダイビングです

ウミガメにダスキーたくさんの魚に会いました

ジャグジータイム!

爆睡タイム!

今日もグリーンフラッシュは見れませんでした

ラウンジでドリンクタイム

wifiがフリーなのでよく利用しました

テイストで最後に食べるさっぱりアイス

満タン返しのため、レンタカーに給油

旅行中の相棒ともお別れ…
    空港パーキングにて

爆弾低気圧の影響で関空に着陸30分ほど待機

関空より30分ほどで無事セントレア到着です

最後までお付き合いありがとうございました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 390円/日~

グアムの料金プランを見る