オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カポレイ近辺でのショッピング♪<br /><br /><1日目>   http://4travel.jp/traveler/namee/album/10681316/<br /><2日目>   http://4travel.jp/traveler/namee/album/10684100/<br /><3・4日目>   http://4travel.jp/traveler/namee/album/10684181/<br /><5日目>   http://4travel.jp/traveler/namee/album/10687633/<br /><8・9日目> http://4travel.jp/traveler/namee/album/10690811/

2012子供と一緒にHawaii☆ワイキキ~コオリナ 6・7日目

2012/05/03 - 2012/05/12

namee

nameeさん

カポレイ近辺でのショッピング♪

<3・4日目> http://4travel.jp/traveler/namee/album/10684181/

レンタカー
ユナイテッド航空

この日もラナイでの朝食から始まります♪ワッフルにバナナ。
    今日はワイケレにショッピング☆
    息子にもしっかりつき合ってもらいますよ(笑)

モアナタワーの駐車場☆

15分くらいだったかな?
    ワイケレに到着☆コオリナからだと近いっ♪

真ん中のインフォメーションで、ダラーレンタカーのクーポン引換券を交換してもらって、買い物スタート。でも、GWも終わって日本人が帰ったあとのワイケレ。少々品薄状態です・・失敗。もっと早くくれば良かった!

二人はスニーカー選び。子供はあっと言う間に履けなくなるので、アウトレットのお値段はうれしい!!息子のVANSは$15でした。

• 馬!<br />小学3年生、思わず乗ってしまった。ゞ( ̄∇ ̄;)

馬!
    小学3年生、思わず乗ってしまった。ゞ( ̄∇ ̄;)

休憩タイムはシェイブアイス☆

ソフトクリームがのってました♪
    息子が食べてる間に、今からどーする会議です^^一通り見て回ったし、子供服はほどほどに買えたので、Kマートの方に移動しようか?って事になりました。

スポーツオーソリティで男子二人は釣り具選びに夢中。
    この日もいろいろ買い足しておりました。

帰る前にこれこれ♪レナーズのワゴン^^
    カパフルに行かなくてもワイケレで食べられます♪

アツアツが美味しいマラサダ。
    みなさん、車の中やワゴンの近くで出来たてを食べていました☆

買いすぎ?!

シナモンとプレーンを半分ずつ。

息子が消費してくれるでしょう(笑)

ウマーーーイ♪(笑)

腹ごしらえが済んだら、コオリナに戻ります。

モアナタワーエレベーターホール山側の景色。

10階だと、そんな高い感じはしないですね。

この日はナイアタワー前のプールで泳ぎました。

ラグーンが近くて、バーもあります。

今回予約する際のリクエストとして、第一希望にナイアタワーをお願いしていましたが、この棟はロックオフ(部屋を区切って2回に分ける)が出来る部屋が少ないので、3人家族の我家はモアナになる事が多いかな〜と思いました。いつか家族を誘って来れたらいいな〜♪

ここから7日目です♪

カポレイ・コモンズにきました。
    ターゲットとROSSに欲しい物があるそう。

これに乗って店内歩きたい!(笑)ターゲットはホントに広いです。

カートも大きい。子供が二人ならんで座れるカートもありました!

お目当てはこれ☆トランスフォーマーのプラモデル。最初に来た時から、どーしてもこれが欲しかったそう♪

良く出来てますよね〜。パーツを外したりせずに、動かすだけでこうなる。$14.99

メンチーズで一休み♪

もうひとつの目的はフィン☆
    シュノーケルは日本から持って行きましたが、ずいぶん泳げるようになって、毎日プールでご一緒したご夫妻に「フィンをつけて泳いでみたら?」とすすめられて、ターゲット隣のオーソリティで買ってきました。$24.99

ホテルに戻ったらすぐプールです(笑)

フィンが使いたくてしかたない人(^_^;)

すごいスピードがでました!
    これには驚きです(≧∇≦)

滞在中、毎日毎日飽きもせずに泳ぎました〜。

コオリナに来てから、夕食は部屋で食べてます♪息子は日が暮れるギリギリまで泳ぎたいようだし、それを横目にBBQグリルでお肉を焼いて、部屋のラナイで食べる。
    そんな毎日でした。

暗くなる前に景色を見ながら♪

ラナイから見る夕日です☆

• <8・9日目> http://4travel.jp/traveler/namee/album/10690811/

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る