ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、ANAのビジネスクラス。<br />新仕様777-300ERなので、STAGGERED SEAT。<br />このタイプは、初。<br />感想は、、、<br />気に入りました!!!<br />座席5H。<br />特にここ、先頭座席なので、通常は前の座席の「せり出し」部になる右前方が空間になっていて、物を置けて広く使えるので、かなり便利でした!!

全日空 (ANA) ビジネスクラス 777-300ER LAX-NRT 搭乗記 (2012年5月)

2012/05/22 - 2012/05/23

ちゃんくさん

今回は、ANAのビジネスクラス。
このタイプは、初。
感想は、、、
気に入りました!!!
座席5H。

ANA

ディナー。一食目。
    前菜。

メイン。
    ビーフステーキに。なかなか美味だった。
    また、洋食でも、御飯+味噌汁をお願いできます。

間食。
    お願いすれば、いつでも食べられる。
    いつものUAにはこれがないので、とても気に入った!!!
    カレー、大きなエビがついてて美味しかった!!

朝食。(もう、途中ですが。。。。)
    うどんをプラスしてもらいました。

おまけ。

LAXのゲート搭乗がバスだったので、
    その途中で撮った写真。
    SQ A380-800

おまけ2。
    Air Pacific 747-400

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る