ブリュッセル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親友と二人旅(^∀^)<br />二人とも日本語しか話せないけど、なんとか目的にに到着っ♪<br />今回の目的は、大好きなチョコレート食べる!!<br />それから、水の都ブルージュへ!!<br />タリスに乗って、パリへ★

仲良し友達とヨーロッパ二カ国二人旅♪私達、日本語しか話せませんけど―!!!

2012/07/03 - 2012/07/10

Miho

Mihoさん

親友と二人旅(^∀^)
二人とも日本語しか話せないけど、なんとか目的にに到着っ♪
今回の目的は、大好きなチョコレート食べる!!
それから、水の都ブルージュへ!!
タリスに乗って、パリへ★

機内食
    まずは、関空からドーハの機内食だったかな?
    違うかも・・・

多分、ドーハからの機内食

ベルギーに着いた!!
    とりあえず、電車で移動・・・

ガイドブックと金額が違う?!
    多分間違って買ったっぽいw
    でも、これで目的地までいけたからOK(笑)

チョコレートきたぁーーーーー

こっちもチョコ〜

またまたチョコ〜
    ダメもとで1粒買いをお願いしてみるw
    基本は量り売りだけど、いくつかのお店はOKしてくれました(^∀^)
    ありがたーい!!
    せっかくだし、色んなチョコが食べたかったのょ♪

今回泊まったホテル
    駅降りて、5分圏内にありました

ネズミに触るとお金が貯まるらしいって見たんけだど、改装中?で・・・
    ねずみさんが居なかった。。。
    お金・・・貯めたいよwww

なんかカッコ良い!!

道にまよってたら大きなオブジェ発見!!
    少し写真撮って遊んで行きました

ブルージュに行くぞぉー(^^)
    若干ホームで迷ったけど、優しそうな女性の人に聞いたら教えてくれました★
    ホント、感謝します

ブルージュ到着!!
    船に乗りたいって事で、船乗り場を探します
    景色がキレイで、テンション上がる♪

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 478円/日~

ベルギーの料金プランを見る