2012/07/02 - 2012/07/04
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RyuSie(りゅうじ)さん
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「あの〜、本来は出張じゃありませんでした???」
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帯広市西1条南10丁目5
居酒屋 一心さんで。
本来は生でも食べられる牛のユッケ。
お上の指導で焼いてからいただきます。
焼いても堅くならないのが、上質の証。 -
牛はちゃんと焼いてますよ〜。(笑)
豚シャブの冷製サラダは量が多い! -
厚岸産のカキはチーズ焼きで。
-
締めは海鮮丼。
まずは、ガリをハケ代わりにして
醤油を塗って3分の1食す。
次は、ウニを練り込んでウニ丼で食す。
最後はだし汁をかけて食す。
3度楽しめる海鮮丼です。 -
翌朝は、サラダとコーヒーで胃を休める!?(爆)
-
帯広は初めて来ました。
郊外には北海道らしい風景が広がります。 -
昼はイタリアンでランチ!?
ペペサーレ帯広店にて。 -
北海道産の小麦もブレンドされていると言う
生パスタ。和風カルボナーラでいただく。 -
夜はまた一心、ふたたび!?
ホタテのバター焼き、さんまのスモーク、
アスパラもバター焼き!?(笑) -
締めは、帯広新名物!?
牛とろ丼。
帯広と言えば、豚丼が有名で、市内どこでも
食べられるが、家でも作られる!?手軽さに
今回は避けてみました。(爆)
帯広は、周辺から魚介、畑の恵みに畜産物と
何でもありです。
ここのメニューも2晩では食べきれませんでした。(爆)
1店に3晩は必要な帯広、恐るべしです! -
最後は駅弁。釧路名物いわしのほっかぶり。
車内販売は、特急おおぞら号便も限定で販売中。
あー、帰ってから、体重計が怖い〜!?
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