尾張旭・日進旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8年ぶりになるようです。かなりご無沙汰のトヨタ博物館に来ました。<br /><br />★前回来たときの旅行記です。<br />“トヨタ博物館”2004.04.30<br />http://4travel.jp/traveler/t11064/album/10067884/<br /><br />★トヨタ博物館のHPです。<br />http://www.toyota.co.jp/Museum/index-j.html <br />

久しぶり4回目のトヨタ博物館②

2012/07/04 - 2012/07/04

てんとう虫

てんとう虫さん

★前回来たときの旅行記です。
“トヨタ博物館”2004.04.30

★トヨタ博物館のHPです。

真ん中のガソリンの給油設備、小さいときに見た記憶があります。

• スカイライン

トヨタ2000GT

• 初代のコスモ

初代のコスモ

レビン
    今の86の原点?

新館へ。

昭和に…。

セリカリフトバック

屋外へ。

良いお天気で気持ち良い日です。

少し外を歩きました。