ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年前のハワイ☆<br />1度行ってみたかった念願のハワイ♪行ってみたら・・・<br />何度でも行ってみたいハワイ!!<br /><br />航空会社はJAL。<br />宿泊先はハイアットリージェンシー。<br />4泊6日の旅。<br />ワイキキビーチにいるかウォッチング、ダイアモンドヘッド。。<br />大満喫の旅でした☆

女子旅☆inハワイ(ホノルル)

2010/08/23 - 2010/08/29

きゅるん

きゅるんさん

2年前のハワイ☆
1度行ってみたかった念願のハワイ♪行ってみたら・・・
何度でも行ってみたいハワイ!!

航空会社はJAL。
宿泊先はハイアットリージェンシー。
4泊6日の旅。
ワイキキビーチにいるかウォッチング、ダイアモンドヘッド。。
大満喫の旅でした☆

観光バス タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

1日目☆
    午前中に到着。友達がまさかの体調不良で早めにホテルにチェックインさせてもらいました!
    友達には休んでもらって私はお部屋の探検!!ラナイからのワイキキビーチです♪
    この空気感サイコー!!
    その後、友人は回復して予約してあったマジックオブポリネシアへ。大変寒かったけど、あらかじめ防寒グッズ持ってたので、なんとかなりました。
    羽織るもの、必須です!

2日目☆
    イルカちゃんウォッチングツアー!!
    結構近くまで来てくれました☆
    その後、ウミガメと一緒に泳ぎました〜♪

そして、船の上でランチ☆

本場のEggs,n Thingsへ夜ごはん食べに行きました。
    20分待ちくらいかな。

想像以上に大きい!これとオムレツをシェアしたけど食べきれず、お持ち帰りしてもらいました。

3日目☆
    クアロアランチに行きました。

バスで映画のロケ場所めぐるツアー

運転手のお兄さん、陽気な方でした☆

バスの途中で見れる素敵な景色☆

はじめての乗馬体験。

馬さんウロチョロするから意外と大変でした。

弾丸トラベラーの3人も来てたね!

他にはフラとジープに乗ったよ☆
    フラは先生が本気でついてくのに必死でした(汗
    ジープは激しすぎて写真とれませんでした。。。

4日目☆
    夜明け前にホテルを出発して・・・

ダイアモンドヘッドに登ります☆

太陽が昇り始めてる〜!!

ダイアモンドヘッド山頂から見るワイキキ方面☆

ステキすぎる〜☆

ダイアモンドヘッドから戻ってきて少しワイキキビーチで遊んだあと、トロリーに乗ってアラモアナショッピングセンターへ☆

トロリーが当時H.I.Sがワンピのキャンペーンやってたからラッピングされてます!ワンピ好きの私はトロリーとともに写真を撮り、若干友達にひかれる・・(笑)

買ったものはこんな感じです。

ん〜、ハワイ。最高だな!!
    きれいな海に砂浜に、町を歩くだけでも楽しいし、幸せになれる場所だなぁ☆
    次回行ったら、もっとディープなオアフ島を旅したいな!ハワイ島にも行ってみたいです!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る