ジャカルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ネシア出張2回目編<br />※仕事内容の写真は当然載せることはできないので、飯に行った時の写真をアップします。

ネシア(2回目)

2005/10/10 - 2005/10/15

大阪人なのに巨人ファン

大阪人なのに巨人ファンさん

ネシア出張2回目編

その他
レンタカー 飛行機

業者の方と一緒にジャカルタの「バリカフェギャラリー」にて。
    確かブロックMの近くだったと記憶しています。

食いかけで申し訳ないです。。。
    ここの経営者は日本人なので、日本人の味覚にあった様に調理してくれています。
    全て美味し!です。

インドネシア舞踊を見ながらの食事です。

皆で記念撮影その1。

記念撮影その2。
    酒も回ってきて!
    ウルトラマンやってるのわかりまっか!?(笑)

三日遅れで上司と後輩と合流。
    この間、先ほどの業者の方は帰国したので一人でネシアでお留守番。(お留守番と言っても、仕事はしてますよ!笑!!)

別の業者とも合流し無難に「バリカフェギャラリー」にて。

お決まりの全員での撮影。

さて帰国です。これは確かネシアのラウンジではなく、マレーシア経由で帰国したので、マレーのラウンジだったと思います。

このマレーでのラウンジでは色々と面白いことがあったのですが、秘密にしておきます。(笑)
    なお、写真は上司と後輩です。

ラウンジでは飲み放題なのでついつい飲んじゃいます。だって、飛行機が落ちて最期かも知れませんからね。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る