プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カタビーチに続いてバンダオビーチ<br />マラソンのために移動しました。<br />1泊2日のLaguna Holiday Club Phuket Resort です。<br />2ベッドルームがあり広々でした。<br />テンション↑↑<br />

プーケット バンダオビーチ&マラソン編

2012/06/06 - 2012/06/13

あ〜き

あ〜きさん

カタビーチに続いてバンダオビーチ
マラソンのために移動しました。
2ベッドルームがあり広々でした。
テンション↑↑

フリーシャトルバスやボートに乗ってラグーン内を移動できます。

チェックインまでの時間  ビーチとお買い物に出かけました。

象さんがいました。
    夫はキスされて口の周りが真っ赤になってしまいました。

チップを渡すと鼻で受け取って象使いの方に渡すのです。
    とってもかわいい象さんです。

ミスタイランド!!
    とてもキレイな方です。

明日のマラソン参加のチェックイン!!

パスタパーティー

並ばないと食べられないパスタ。。。
    しかも最後の方は売り切れ。。。

ブーイングでした。

明日のために早く寝ましょうq(*^O^*)p v(*^o^*)v

会場の様子
    10.5Km完走しました。

マッサージや食事もありました。

ホテルに帰る途中 また 象さんに出会いました。
    シッポがかわいい(p^-^)p〃

早起きと疲れで・・・・チェックアウトまで睡眠。。。

午後からはパトンビーチに移動します。

その前にジムトンプソンでお買い物に・・・

パトンビーチ編へ続く♪♪

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る