お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
花で検索していると、フラワードリームがヒットしフラワーに引っ掛かり新幹線で見に行ってきました。 ただ夕方用事があり、入ったのは13:30頃の為、約2時間おもいっきり早歩き&チラ見&感じるままの構図ですが見てね。 たださすが東京ビックサイトですが、イメージを遙かに超えており、頭クラクラで撮ったら多くなったので3部に分割。

フラワードリーム2012 in 東京ビックサイト 初見①

2012/06/30 - 2012/06/30

411位(同エリア2002件中)

Yasu

Yasuさん

初めて来た東京ビックサイト。

どこから入るのか辺りをキョロキョロ

見つけた  と思ったら、七夕?

ここからフラワードリーム始まり

この辺はまだイメージに近く

理性を保っていたが。

夕方からの用事が気になり

時計をチラチラ

早歩き移動。

初っぱなから思ったこと。

女性の割合が多い。

各テーブルを見ていったが

7〜8割は女性の方でした。

ちなみにみなさん点数付けをしていました

え! 自分はもらってないよ。

一般人は関係無いのかな。

ちなみに建物内は照明が少し暗く

カメラ側にて対応

ライトアップしている花もほとんど無し

この辺はまだ花の集合なので

後半に行くと、果物とコラボレーション

これ、フラワードリームのチラシと似ているか。

この辺りから

バラ集合か