オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALトロリーでKCCファーマーズマーケットでグリーントマト ガーリックシュリンプ、ジンジャーエールを食べる<br /><br />帰りは、セーフウェイ前で降りてセーフウェイ レナーズでチョコマラサダを食べる<br /><br />カパフル通りを歩いて、<br /><br />the busに乗り、アロハスタジアムでおみやげ物色 シールやさんで日本のシールをもらう♪ ハワイアンキルトのクッションカバーを購入<br /><br />またthe busに乗って、パールリッジショッピングセンターへ<br /><br />bedbath&amp;beyondにくぎづけ<br /><br />the busに乗ってワイキキへ戻る

ハワイ2日目 2012.6

bedbath&beyondにくぎづけ

the busに乗ってワイキキへ戻る

高速・路線バス 観光バス レンタカー 徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ジャルパック

2日目〜スタート!!

JALのトロリー (バス?)に乗って
    KCCファーマーズマーケットへ

フライドグリーントマト

並んでいるのは日本人ばかり・・・

私たちも並びました

次から次にあげてるよぉー

ズッキーニとか、ほかにもフライもの、あります

ふくろが、アメリカン★

私たちは、玉ねぎ、 ズッキーニ、グリーントマトのミックスにしました

7ドル

わさびと、なんだっけ・・・

そこまでピリっとはしてなくてgoood

楽しいなぁ〜ファーマーズマーケット♪

次は〜ガーリックシュリンプで朝ごはん

クリーミーなシュリンプ でもガーリックは強い んまい

喉が渇いたので、ジンジャーエールを

フレッシュフレッシュフレーーッシュ

次は〜セーフウェイ

あ〜色がアメリカ

お惣菜、美味しそうよ〜

日本じゃ考えられない色使い

9.99ドルって…安い〜!!

野菜チップを購入 5.75ドル

花の飾り方も、ちょっと違う

豆の量り売り

外国からみたら、日本ってこんな感じ?

愉快なレジ

カパフル通り

すっかり有名レナーズ

パンとかケーキとか売ってあるんだけど

マラサダ食べたいから今回も買わず・・・でも日本に帰ってきたら

食べたくなるんだなぁ〜・・・

想像以上にチョコがたーくさん入っています!

ミスドの3倍くらい(笑)

カパフル通りを歩く・・・結構日差しが強い・・・

そして見えてきたのがレインボードライブイン

写真とって、食べるのはまた今度・・・

the busに乗って
    アロハスタジアムのスワップミート

入場料1ドルです

バスタオル ハワイアンキルト 布 キーホルダー ジャム 豆
    シール

いろいろ売ってあります〜

1日目の夜

2日目の朝・・・・さっき食べたのに

2日目の昼

ガーリックシュリンプ(笑)

ここのシュリンプが一番美味しかったような・・・??

しかし、なぜか米がパッサパサ

驚くくらいパサパサなのです・・・残念

でも、シュリンプはうまいよ

しばらく待つと、バスがきた!次は
    パールリッジへ

ダウントゥアース

の惣菜コーナー

• bed bath&amp;beyond<br /><br />ここ、楽しい〜!!<br />ナフコやジョイフル本田みたい!<br /><br />アルファベットのタオルや<br /><br />アメリカっぽい模様のタオル<br /><br />ハワイアンな寝具・・・・持って帰りたい〜!!<br /><br />2Fがとても楽しいです

bed bath&beyond

ここ、楽しい〜!!
    ナフコやジョイフル本田みたい!

アルファベットのタオルや

アメリカっぽい模様のタオル

ハワイアンな寝具・・・・持って帰りたい〜!!

2Fがとても楽しいです

味と雰囲気を確かめたくて・・・

牛角。

スパイシーサラダ

ん〜辛いっ!!!

炭火風??

味噌バターフィッシュ

牛タン

ガーリックシュリンプ(笑)

日本にはないメニューも。

揚げ餃子とか・・・

次はインペリアルの1Fにある デニーズ

でバナナスプリット  デザートを食べる
    (友達とはんぶんこ)

日本のメニューよりたくさん文字があるけど

なんて書いてあるんだろう

写真見てると、キャラメルソースとかかかってなかったような?

今頃思い出してもだめか(笑)

ベッドバス ビヨンドのエコバッグ2.99ドル

スワップミートのよだれかけ

リバーシブルになってます

スワップミートのキルト  25ドルだったような??

レシートないから覚えてない・・・

黄色 キュート

ベッドバス ビヨンド

丼ものにいいかな 2.99ドル

ホリスターなら絶対パールリッジがオトク!
    セールで18ドルちょっとでした♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る