木曽・塩尻旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘 旅行の招待券があたったからいく?<br />母 ただなら いく<br />娘 初めて行くところじゃけ<br />母 うちも行ったことない<br /><br />たのしみ〜

妻籠 中山道 母娘日帰り旅行

2011/11/06 - 2011/11/06

maily

mailyさん

娘 旅行の招待券があたったからいく?
母 ただなら いく
娘 初めて行くところじゃけ
母 うちも行ったことない

たのしみ〜

社員・団体旅行
観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
読売旅行

最初に名古屋のオパールミュージアム
    ここで 干しいちじく を購入

ただ だから スポンサー回りだね

ホテル木曽路
    ここよかった!
    ひだ牛目の前で焼いてくれて食べ放題 いろんなものバイキング
    闘いの後のコーヒー(戦闘中は写真とれなかっった)

おちつくね

また きたいね

こっちだよ

いい雰囲気だね

やっほー

これポスト?

有名なところのはずなんだけど

伝統工芸だね
    娘 いいね また 今度どっかいこうね
    母 いいね でも 今度は どっか一泊したい
    娘 日帰りは つかれたかな
    母 次は 合掌つくりをみにいきたい
    娘 了解 もしかして ここから近い?