日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大奥の舞台で浅野ゆう子さんを観てから、演技力に感動し今回も主演の舞台を観に行きました。<br /><br />夕食は明治座メール会員で当選した、日本橋にあるニュー葆里湛で近江牛会席を頂きました☆☆

明治座 黒蜥蜴(くろとかげ)舞台 & 会席ステーキ ニュー葆里湛

2012/06/13 - 2012/06/13

彩

彩さん

2Fから

今回は最前列を取る事が出来ました

入口扉横にモニターとパネル

8月公演の大地真央さんのパネルも

昼の部を観ます

実際に舞台でタバコを吸っていたのが残念。

1番前の席だったので、舞台から煙りが何度も来て喉が痛くなりました。。。

浅野ゆう子さんは本当に涙を流していました。1度だけではなく。
    さすが大女優☆

加藤雅也さんと賀集利樹さん、超〜カッコ良かった♪

銀座三越で買い物を終え、招待されたニュー保里堪に到着

近江牛 ステーキ会席 8,800円のコースをペアで頂きます♪♪

地下へ

エントランス

個室に案内されました

友人は生ビール 580円

食事は招待ですが、飲み物はお支払いします

私は車なのでウーロン茶 525円

コースター

なんとなく。。。

• 前菜<br /><br />おしながき・料理の説明はナシでした。。。<br />

前菜

おしながき・料理の説明はナシでした。。。

お造り

• 御椀

御椀

生野菜

お醤油・わさび・大根おろし・レモン・塩で頂きます

フラッシュナシ

特選近江牛ステーキ(150g)

フラッシュあり

とってもサシが入っている上に、量が多く食べきれないと思いきや、貧乏性の私は残す事なく頂きました(^_^;)

茶碗蒸し

• 食事

食事

デザート

満喫した1日となりました。