ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みなさんの戦利品日記を見るのが好き&とても参考になったので、私のお買いあげしたものも載せてみます。<br />食費等も書いています。すべて税込価格です。カード支払分は円換算額も書いています。<br />もし、よろしければご覧ください★

初海外はハワイ★おまけ【お買いもの編】

2012/05/31 - 2012/06/05

ゆりきち

ゆりきちさん

もし、よろしければご覧ください★

高速・路線バス タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

初日のお買い上げのボディローション $7.33(585円)
    ラニカイバスボディにて。

ガイドブックで見て、行ってみたかったお店です。
    いろいろ買えばよかったんだけど初買い物に緊張してあまり買えませんでした…

お昼は食べれず、夜は丸亀製麺で2人で$10以下でした。現金で払ったので金額忘れてしまいました。

2日目朝食はフラグリルでバナナマカダミアパンケーキとコーヒー2杯 $14くらい(1,247円)

写真はアラモアナセンターにて。

ビッグアイランドキャンディーズで2箱 $27.74
    お店のディスプレイがすてきでした★

エアロポステールでSALE商品を。

ショーパンとタンクトップで $17.92(1,432円)
    夫が写真のようなピンクのホットパンツを推してきて仕方ないので、かわりに部屋着用に。この色を外に履いていく勇気はないよ〜(>_<)

お昼はフードコートのパンダエクスプレスで $11.39
    2人でドリンク1つで余らせてしまいました。

ノードストロームで

UGGベイズリーボタンのロング・ショートとセールで多分アメリカブランドのサンダル。調べたらサンダルは$154→$97ぐらいの値下がりでした。

3足で $514.97(41,155)

UGGは帰ってきてから日本のサイトをいろいろ見ていたらサイズはジャストか1つ下推奨みたいなのに、私は普段の1.5上の26センチ購入で「ど〜しよ〜」と慌てたんですが…なんか26センチで足の幅がジャストな感じです。まだ家の中でしか履いてないのでわかりませんが、25センチではキツいかも。
    店員さんはそれを見越してこのサイズを選んでくれたのかな??

UGGは、帰りの空港でショップのバッグを持っている人を何人か見かけました。

• アイランドマグネッツで $7.53<br /><br />ガイドブックで見て気になっていたお店。<br />クジラでも3種類あって本当は全部欲しかった!<br /><br />物を増やしてはいけないと思いつつ、お買い上げしました(^^ゞ

アイランドマグネッツで $7.53

ガイドブックで見て気になっていたお店。
    クジラでも3種類あって本当は全部欲しかった!

ヴィクトリアシークレットで

ボディソープ5個 $30
    1つにつき $4値引ですごい!

帰国後の夫「あれはどこで買えるの?」
    私「え、アメリカ…」

もっと買えたらよかったんだけど。

ウォルマートで マカダミアナッツ $14.98
    このパッケージの陳列場所が少なくて探しました。

すみません、ウォルマート購入分は税抜価格です。

マウイスタイル 小 $1.68
            中 $3.28

Coco coveが小 $1.89でした。ビネガー味もおいしかった!
    マウイオニオンは食べだしたら止まらない危険な味ですね!笑

水を混ぜるとジュースになる商品。1つ $2.36
    おみやげに買ったけど、これ混ぜるの面倒かなぁ(>_<)
    おもしろいかなと思って購入しました。

自分たち用に買ったものたちです。

SPAM $2.64だったので食べた事のないターキー購入。
    パンケーキミックス $0.78
    チーズソース $3.34
    ウォルマートのPB(オリジナルブランド)で安いみたいです。
    パッケージ見えにくいけどGODIVAのバニラフレーバーコーヒー $7.98
    夫がとても気に入っているので買ってよかったです★日本で販売サイトを見たら2,800円でした(´∀`)もう買えないじゃん…

キングスヴィレッジのファーマーズマーケットで。

確か全部で $17くらいです。

夜はチャックセラーで ワイン1杯・ウーロンティー1杯・チャックスカット2人前で $77.8(6,231円)
    あ、コーヒーも飲みました。
    おかわりはサービスしてくれました★
    大好きなお店です。

パイナップルカウンティで

後からLaniのワンピースだと気づきました。
    私は169センチあるのですが、肩ひも調節しても室内では引きずりそうです。

ちょっと予算オーバー $76.43(6,122円)
    でも他はジー●ーのマキシしか持ってないから、いいのです!

ロスドレスフォーレスで、4歳の姪っ子に。

ブランドなのかもわかりませんが $9.41
    姉から「こーゆうの、欲しかったのよね」と姪が言っていたと聞いて、ホッ。

ベルヴィーで

おみやげにジョンマスターのトラベルセット。プレゼントなので値段は伏せます。すみません。

ここでやっとクーポンを使えました。
    $10値引で総額 $129.27(10,300円)

円建てかドル建てか選べますと店員さんに言われ、わからないので勘でドルでお支払い。多分円建てより40円ぐらいお得でした。

アイランドヴィンテージコーヒーで、見えにくいですがマカダミアナッツチョコです。オレンジ→チョコ→ナッツの断面がオシャレ。?

1つ自分たちで食べました。これおいしいです〜(^◇^)
    まとめ買いでお安くなります。 何個買ったか忘れたけど $32

3日目お昼はチーズケーキファクトリーで $33.93(2,717円)
    マルガリータ、グリーンティー、アボカドのハンバーガーとバナナのチーズケーキを注文しました。

クッキーコーナーで6箱 $49.95(3,980)
    シェラトンにあって便利でした。

夜はマイタイバーでマイタイとコーヒー $19.9

ホノルルクッキーカンパニーで3箱 $24.97(2,000円)

ABCストアで ビーサン $8.37(税抜)
    うきわ  $2.49 安い!と思ったけど地元のスーパーでも安かった…。

同じくABCストアで。
    ドールには行けなかったので、買っちゃいました。 $8.49(税抜)

ディズニープリンセスのバンドエイドはウォルマートで $2.53(税抜)。実家に送ったら姪っ子用になったみたい。
    隣はインスタントのコーヒー ABCストアで $6.99(税抜)最近コーヒーメーカーを使わないという母にと買いました。

この日お昼はイル・ルピーノで $24くらい。
    マルガリータ1枚と炭酸水のみ。

夜はフラグリルで $86.7 カクテル3杯と料理4品です。

荷物はマウイスタイルがかさばったので、持って行ったレスポの大きい旅行バッグも使いました。
    写真は復路飛行機でお食事が包まれていたハンカチと、おやつ。

飛行機のお手洗いにプルメリアが置いてあってかわいかったんだけど、だんだん萎れてきて(>_<)

旅が終わっちゃう〜と切なくなりました。

ここまで読んでくださった方、ありがとうございました★

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る