ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっとイギリスはロンドンだけ行ってきました。2日間だけシークレットなミッションがありましたがそれ以外は観光です。<br />表紙はロビンマスクでお馴染みのタワーブリッジ(ですよね?)

ちょっと用事で大英帝国

2012/06/13 - 2012/06/19

toro

toroさん

表紙はロビンマスクでお馴染みのタワーブリッジ(ですよね?)

エロスの塔と日本橋のような看板。有名なポジション。

Super Dry(乾燥しなさい)というブランド。Tシャツでも買おうかと思ったけど、カオサンでも売ってそうなデザインに30ポンドも出す気にならずに断念。

そう、これ!これが見たくてロンドンまで行ったのさ!噂通り草原にポツネンと石が。これをつまらないととるか面白いと取るかはあなた次第ってやつやね!

ビックベン、観光名所なので行っておかなきゃ何を言われるか分からない。

フォースの力は偉大なり!

ちっこい衛兵さんが見えるかな?
    前に出てくる時間もあるのかな?何も調べずに行った報いだな。

ぶらり途中下車(地下鉄)で見つけたちょうどいい感じの教会。名称知らず。

大英博物館!最後の日だけ快晴だ!

手負いのライオンを素手で仕留めて周囲に自分の力を誇示するの図。

貴族の趣味とは残酷な動物虐待の図。

古代人も気を練る練習は怠らない。元気玉かな?

ほっほっほ、トイレはあちらですよお客様

おっ亀石!と思ったらカブトムシじゃないか

人間を顎置きに使うほ乳類の図。

ロンドン最後の写真がこれだった!とってもキュート

ロンドンで泊まったドミトリーのマイスペースがこちら。
    何と、布団カバーが我が家と同じ!ついでにベッドも同じシリーズ!
    さすが世界のIKEAだ!!

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る