ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三日目、みんな元気です。<br /><br />今日はレンタカーでドライブ。<br />ハワイを車でお出かけなんて何年ぶりんだろ。<br />めぐるにとっては初めて。<br />なんかドキドキ。<br />朝ご飯はアウラニでミッキー達とキャラダイのため抜き。<br /><br />ヒルトンのエントランスあたりにあるHertzへ。<br />日本から予約しているのてきぱき進んで車を借りれる。<br />駐車場5Fへレッツゴー。<br /><br />404付近のおじさんからかわいいチャイルドシートを借りる。<br />自分たちで取り付け、ちょっと大変。<br />慣れのおかげでめぐるはおとなしく乗ってくれたし、<br />ドライブ中はほとんど寝てたのでいい感じにいった。<br /><br />アウラニはコオリナリゾート内にあるのだけれど、<br />そこへ行くまではうまく行けた。<br />大体1時間あればいけるはず。<br />そして、宿泊客でなくてもレストランで食事すれば<br />ヴァレーパーキングも無料。通常は$35だそうでおそろし。。。<br /><br />ブレックファーストはネット予約してたのでスムーズ。<br />ミッキー、ミニー、グーフィーが回ってくれてる。<br />しょくじはバラエティ豊富で$41だったけど満足です!<br />アレルゲンのリクエストをしていたら、<br />シェフが説明しに来てくれて卵吸入なしミッキーワッフル&ポンケーキを用意してくれた。<br />レストランの外では交代してキャラグリもやってた。<br />ドナルドともそこで写真が撮れた。<br />他のキャラも探したらいるのかもしれない。<br /><br />アウラニの後はノースショアのカメビーチへ!<br />1つ目のスポットはいなかったけど、<br />もう一つのスポットではカメさんがいてくれた。<br /><br />マツモトシェーブアイスでレインボーアイスを食べ、<br />松本さんと記念撮影をし、パタゴニアでジャケットを購入して<br />マッキーズでガーリックシュリンプを食すという王道プランを実行。<br /><br />あっという間に実感が過ぎちゃってドールはぎりぎり。<br />パイナップルアイスをむりくり食べる。<br /><br />それからワイケレプレミアムアウトレットでショッピング。<br />めぐるにいちばん買った。<br />コーチがすごく安くて、30%OFFの30%OFFの10%とか、破格です!!!<br /><br />私にもちょっとだけゲット。<br />やっぱりまたレオパード柄を買ってしまった。。。<br /><br />この買い物が2時間ぐらいかかっちゃって、<br />ホテルに戻るのがめちゃめちゃ遅くなってしまった。<br />夜はマクドナルドでした。<br /><br />あしたはJALの無料オプショナルでKCCやターゲットに行きます!<br />はたしておきれるのか!?

2012/01/20 3歳3ヶ月児と行くホノルル オワフ島ドライブ

2012/01/18 - 2012/01/25

ゆるモ

ゆるモさん

三日目、みんな元気です。

今日はレンタカーでドライブ。
ハワイを車でお出かけなんて何年ぶりんだろ。
めぐるにとっては初めて。
なんかドキドキ。
朝ご飯はアウラニでミッキー達とキャラダイのため抜き。

ヒルトンのエントランスあたりにあるHertzへ。
日本から予約しているのてきぱき進んで車を借りれる。
駐車場5Fへレッツゴー。

404付近のおじさんからかわいいチャイルドシートを借りる。
自分たちで取り付け、ちょっと大変。
慣れのおかげでめぐるはおとなしく乗ってくれたし、
ドライブ中はほとんど寝てたのでいい感じにいった。

アウラニはコオリナリゾート内にあるのだけれど、
そこへ行くまではうまく行けた。
大体1時間あればいけるはず。
そして、宿泊客でなくてもレストランで食事すれば

ブレックファーストはネット予約してたのでスムーズ。
ミッキー、ミニー、グーフィーが回ってくれてる。
しょくじはバラエティ豊富で$41だったけど満足です!
アレルゲンのリクエストをしていたら、
レストランの外では交代してキャラグリもやってた。
ドナルドともそこで写真が撮れた。
他のキャラも探したらいるのかもしれない。

アウラニの後はノースショアのカメビーチへ!
1つ目のスポットはいなかったけど、
もう一つのスポットではカメさんがいてくれた。

マツモトシェーブアイスでレインボーアイスを食べ、
松本さんと記念撮影をし、パタゴニアでジャケットを購入して

あっという間に実感が過ぎちゃってドールはぎりぎり。
パイナップルアイスをむりくり食べる。

それからワイケレプレミアムアウトレットでショッピング。
めぐるにいちばん買った。

私にもちょっとだけゲット。
やっぱりまたレオパード柄を買ってしまった。。。

この買い物が2時間ぐらいかかっちゃって、
ホテルに戻るのがめちゃめちゃ遅くなってしまった。
夜はマクドナルドでした。

はたしておきれるのか!?

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る