ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二日目。<br /><br />あっという間なんですけど。<br />今日は予定通りに実行。<br /><br />そのつもりが、寝苦しかったらしくめぐるが夜中ぐずり。<br />そのすぃで三人ともちょっと寝不足。<br /><br />朝はパパがトースト&スクランブルエッグ&ベーコンを作ってくれたのでそれを食す。<br />昨日の買い出しの材料を使ってます。<br /><br />8:10にタパタワーのバス乗り場から出発。<br />アロハタワーのクルーズ乗り場へ向かいます。<br /><br />そして、アトランティスナバテッククルーズでホエールウォッチングへ!<br />のりのりだっためぐるも私もあっさり船酔いに負け。。。<br />時差ボケありの早朝移動には、船の酔いは一発ノックアウト・・・<br /><br />それでも、クジラちゃんと見れたよ!<br />初肉眼でちょっとテンションあげ!<br />めぐるもまた来たいと懲りずに行ってたのでよかった♪<br /><br />12時過ぎに部屋へ戻ってきて<br />今度はママがそうめん&チラシ寿司を手作り。<br />炊飯器があるって幸せ。<br />そして寿司太郎サンキュー。<br /><br />うまうまランチの後は、好例ヒルトンの説明会。<br />もうセラーさんとは顔見知りだし、近況報告して30分で終了。<br />次は9月ですね〜なんてお話ししつつ、<br />ギフトのルアウショーのクーポンいただきました。<br />これは日曜日に行きます!<br /><br />説明会の後はいよいよプール。<br />私も何年かぶりに真面目にはいったわ。<br /><br />それよりもめぐるの水泳力が俄然UPしてる事にびっくり。<br />プール楽しかったらしくまた行きたいって。<br /><br />夜はトロリーに乗ってパシフィックビーチホテルの『Oceanarium』へ。<br />シーフードバフェスタイルのレストラン。<br />ルアルアに割引10%OFFクーポンあります。<br /><br />かに、エビずっと食べたかったんですごく良かった。<br />めぐるはいまいちやったみたいだけど。<br />デザートが意外に食べられる。<br />あとすしも。<br />科には普通の足がおいしかった。<br /><br />帰りもう少し遊びたいとごねてた彼女も急に疲れが来たらしく、<br />抱っこした途端居眠りモード。<br />まっすぐホテルに戻りました。<br /><br />明日は朝からレンタカーでドライブ。<br />コオリナにできたアウラニリゾート(ディズニーホテル)でミッキー達とブレックファースト。<br />そんでもってあとは島を軽くドライブです。<br />久しぶりの車、最近はアメリカの車もナビついてるの多いし気楽にいこっと。<br />

2012/01/19 3歳3ヶ月児と行くホノルル ホエールウォッチング

2012/01/18 - 2012/01/25

ゆるモ

ゆるモさん

二日目。

あっという間なんですけど。
今日は予定通りに実行。

そのつもりが、寝苦しかったらしくめぐるが夜中ぐずり。
そのすぃで三人ともちょっと寝不足。

昨日の買い出しの材料を使ってます。

8:10にタパタワーのバス乗り場から出発。
アロハタワーのクルーズ乗り場へ向かいます。

のりのりだっためぐるも私もあっさり船酔いに負け。。。

それでも、クジラちゃんと見れたよ!
初肉眼でちょっとテンションあげ!
めぐるもまた来たいと懲りずに行ってたのでよかった♪

12時過ぎに部屋へ戻ってきて
今度はママがそうめん&チラシ寿司を手作り。
炊飯器があるって幸せ。
そして寿司太郎サンキュー。

うまうまランチの後は、好例ヒルトンの説明会。
もうセラーさんとは顔見知りだし、近況報告して30分で終了。
次は9月ですね〜なんてお話ししつつ、
ギフトのルアウショーのクーポンいただきました。
これは日曜日に行きます!

説明会の後はいよいよプール。
私も何年かぶりに真面目にはいったわ。

それよりもめぐるの水泳力が俄然UPしてる事にびっくり。
プール楽しかったらしくまた行きたいって。

シーフードバフェスタイルのレストラン。
ルアルアに割引10%OFFクーポンあります。

かに、エビずっと食べたかったんですごく良かった。
めぐるはいまいちやったみたいだけど。
デザートが意外に食べられる。
あとすしも。
科には普通の足がおいしかった。

帰りもう少し遊びたいとごねてた彼女も急に疲れが来たらしく、
抱っこした途端居眠りモード。
まっすぐホテルに戻りました。

明日は朝からレンタカーでドライブ。
そんでもってあとは島を軽くドライブです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る