アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プラド美術館のあるマドリード。<br />ガウディの建築群のあるバルセロナ。<br /><br />フリープランで母娘二人旅です。<br />

フリープラン マドリード・バルセロナ 8日間

2012/05/04 - 2012/05/04

2014位(同エリア3080件中)

まいみ

まいみさん

プラド美術館のあるマドリード。
ガウディの建築群のあるバルセロナ。

フリープランで母娘二人旅です。

関空1030発KL868便でアムステルダムへ。

飛行機は定刻に出発。
    まずはビールで乾杯です。

あんまりおいしくなかったかな。
    ワインは旨かったです。

アムステルダム1645発KL1705便でマドリードへ向かいます。
    飛行機は3−3並びで満席。
    ちょっとパサついたサンドイッチが出て、アルコールも無料で頼めました。

マドリード・バラハス空港からはタクシーでホテルへ。
    運転手さんにはホテル名を言っても通じなかったのでマークしといた地図を見せて無事到着。

スキポール空港にあった公衆電話機?
    形がユニークです。

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る