ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事のストレス発散するために、ハワイへGO!!<br />ANAのマイルもプレミアムポイントも溜まるし一石三丁です。<br /><br />今回の目的はアウラニ・ディズニー、イルカと泳ぐ、買い物の3つがメインです。<br /><br />最終日ですが、羽田便なため16時まで自由行動です。<br />なので朝食はカハラホテルまで行き食べてホテルに戻って荷造り、そのあと最後のショッピングです♪<br />

プルメリアビーチハウスで朝食&戦利品 ☆ハワイ女子旅 4☆

2012/06/06 - 2012/06/10

annnna

annnnaさん

仕事のストレス発散するために、ハワイへGO!!
ANAのマイルもプレミアムポイントも溜まるし一石三丁です。

最終日ですが、羽田便なため16時まで自由行動です。

タクシー
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

最終日も天気がよく気分サイコー。

ホテルからチャーリーズタクシーに連絡しカハラホテルへ向かいます。
    チップいれて23ドル。

プルメリアビーチハウスです。

ロビーの建物には入らず右にすすみ、階段を降りたら

外の席はホテル宿泊者限定なんでしょうか?

聞かれもしなかったけど、まぁあとで外行くし中の席のまま。

ここもオープンテーブルで一応予約していきましたが、今回は予約効果はなしです。

一人38ドルの朝食はもちろん美味しかったです。
    円高だから食べれますね♪

またもや、食べすぎー!!

食べ終わったらビーチへ♪

カハラのビーチ最高だよ〜

• ワイキキのがやがや感もハワイって感じだけど、こっちの方が私好み〜♪

朝早いので騒いでるのはあたしだけ。。。

ワンちゃんを散歩しいている方がいました。

プードル超可愛かった!!

いざ、波打ち際へ

• こんなに透き通ってる〜

こんなに透き通ってる〜

砂も細かい上品な感じ

泳ぎたい〜

ロビーも高級感漂ってたわー

ってことで約1時間半の滞在でカハラをあとにワイキキ戻ります。

部屋に戻りチェックアウトが12時なのであたしはパッキン。
    友達は最後にワイキキビーチへ泳ぎに行きました。
    12時にチェックアウトし荷物を預けラストショッピングー!!

で、物色していなかった方にショッピングへ行き。
    15時近くにお昼を食べにブルーウォーターシュリンプへ。

私の情報古くまた軽く迷子になり、顔面タトゥーのお兄ちゃんにびびりながら道を聞き軽いナンパを受け無事たどりついた。

これは二人でシェアしましたさ。

味付けがマイルド・ミディアム・スパイシーからミディアムをチョイス。
    うまかったー

カハラに行くとなったので、予約して購入したカハラのマカデミアナッツチョコ。

カハラのHPの日本語からカハラブティック宛にメールをして予約しました。

リボンもかわいいし、絵も素敵☆

約450グラム入って50ドルでした。

お土産に買ってきてとは頼めないし、自分で行って買えてよかったぁ♪

で、今回の戦利品。っていってもこれ2日目の夜に撮ったのでこれ以上に増えてるし。。

でも前回よりは少ないようなそうでもないような。
    お土産もあるしね

あっという間の4日間だったなーすんごいリフレッシュできて最高でした。
    また、今すぐにも行きたい。ハワイ3回目でもまだまだやりたいこと・行きたいとこあるし。

次回はハナウマ湾でシュノーケリング&ハレイワタウンに行きたい♪
    んで、今度こそオーシャンフロントのホテルに泊まりたい!!!

• TSUNEさん 2012/06/16 21:08:02
    凄い量(笑)
    こんばんわ。

ハワイ、本当に天気がよかったんですね。
    青い空と海、いいですね。
    その素晴らしさよりもびっくりしたのは、戦利品の量ですね。
    あれでも前回よりも少ないとは・・・
    さすが女子旅、あなどれないですね(笑)

annnna

annnnaさん からの返信 2012/06/17 20:17:05
    RE: 凄い量(笑)
    ツネさん、こんばんは。

訪問&コメント&投票どうもありがとうございます!

ストレス発散を言い訳に買ってしまいました。
    今回、友達と別行動でお店をまわってしまったので、スットパーがおらず、
    大量でした。前回より多かったです(^^;;

スコールにあうことなく、青空を満喫してリフレッシュできました♪

annnnaさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る