あれから1週間、<br />雨で何もすることがなく、せっかくなのでようやく花かつみも見ごろだろうと思い<br />散歩がてら花を観賞しに行きました

今が見ごろの花かつみ

2012/06/16 - 2012/06/16

きんちゃくだい

きんちゃくだいさん

あれから1週間、
散歩がてら花を観賞しに行きました

あいにくの天気
    でも家にいても何もできないから花かつみまでお散歩

先週と比べて綺麗に咲いています
    実は向こうに見えるのがお勧めの喫茶店『 クルー 』
    こだわりのコーヒー
    目の前で入れて頂けます
    もちろんモーニングもグゥ〜!

花かつみにズームIN!

今がちょうど見ごろ

どの花見てもき・れ・い・だ・な♪

お気に入りの一枚
    手前だけにピントを合わせ花を際立たせています
    もちろん偶然!

紫色って高貴だよね

もう少し花が真ん中になればよかったのに
    なかなかうまくいきません

しばしご観賞をどうぞ

なかなか飽きません

まだつぼみもありしばらく楽しめるでしょう

姿勢を低くして目線を下げるときれいにとれます

東屋と花かつみ