所沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第14回 国際バラとガーデニングショウのあと、<br />チケットの半券で西武園ゆうえんちに無料で入ることができました。<br /><br />幼いころ両親が働いていたので、お出かけするときは祖父母と一緒。<br />西武園遊園地は妹と一緒に祖父がよく連れて行ってくれたところ。幼い頃に見た景色とはずいぶんと変わっていたけど、祖父と一緒にお出かけした記憶はずっと私の心の中にいつまでも残ってます。<br /><br />

西武園ゆうえんち散歩しよう

2012/05/14 - 2012/05/14

ellie

ellieさん

第14回 国際バラとガーデニングショウのあと、

私鉄

○レオライナー

レオライナーに乗って西武園ゆうえんちまで移動します(^O^)/

日ごろ利用しない乗り物に乗るのって楽しくなっちゃいます♪

○レオライナー

車庫かな?

○西武園ゆうえんち

木々の多い遊園地。

歩いてるだけでも気持ちがいい♪

ハローキティトレイン

ちゃんと遮断機もあって本格的♪

キティの遮断機もかわいい。

メリーゴーランド

ハローキティメルヘンタウン

スカイファン

ウェーブスウィンガー

この色合いがとってもキュート♪

ウェーブスウィンガー

もっとお客さんが乗ってるともっと写真も面白くなるんだけどな〜。

ウェーブスウィンガーと大観覧車

どちらも大好きな色合いだな〜♪

大観覧車

スケルトンみっけ!!

クラシックカー

○西武園遊園地駅

楽しそうな声、

木々の香り、

青い空、

遊園地にいるとハッピーがたくさんある。

またお散歩にこよーっと(^O^)/