北京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春の北京に行ってきました。<br /><br />天安門広場などの定番観光はもちろん楽しめました。<br /><br />衝撃!トイレのドアが壊れて外されていても用を足す女子・・・<br />カルチャー・ショッキングでした〜<br />

春の北京

2012/03/30 - 2012/04/02

オッケー

オッケーさん

春の北京に行ってきました。

天安門広場などの定番観光はもちろん楽しめました。

衝撃!トイレのドアが壊れて外されていても用を足す女子・・・
カルチャー・ショッキングでした〜

天安門広場 故宮博物院

天気がよくて青空がきれいでした。

王府井大街付近

サソリの串焼き。
    カリカリ食感。美味しくもなく、不味くもなく。

ホテルのお茶。茶こしがありません。
    どーやって飲めばよいのか??
    @北京飯店

バイク並みのスピード!
    中国の電動自転車

万里の長城

北京ダック美味しかったです!
    @大董ダック店

@大董ダック店
    カトラリー置きはもちろんダック。

フートン
    のんびり輪タクに乗ってまわりました。

ライオン刈の犬、
    公園お散歩中。

オッケーさんの関連旅行記

オッケーさんの旅行記一覧

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 88円/日~

中国の料金プランを見る