ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年に利用した「グリーンバンブー」に比べると見劣りしますが<br />設備は十分です。<br />夫婦2人で滞在するにはコレ位が丁度良いかも。<br /><br />では、お部屋の設備を見て行きましょう~。<br />

アラワイ運河沿いにあるコンドミニアム「フェアウェイビラ」滞在記②

2011/10/08 - 2011/10/14

redbird

redbirdさん

設備は十分です。
夫婦2人で滞在するにはコレ位が丁度良いかも。

では、お部屋の設備を見て行きましょう~。

レンタカー 自転車 徒歩

まずキッチン。

コンパクトですがオーブンレンジもあり
    フルキッチン仕様です。

シンク下には調理器具類。
    何故か洗剤がいっぱい・・

包丁やカトラリー類。

鍋敷きにキッチングローブ?
    その他、お玉などの器具多数あり。

下段の引き出しには、紙皿や大量の岩塩やら
    ビニル袋やら、ごちゃ〜・・
    過去の滞在者の置き土産っぽい。

気を取り直して、釣り戸棚。
    た、高くて届かん(汗)。

背伸びをして開けると・・・
    調味料色々あり。

お皿にお茶碗。
    他に、マグカップやグラスも多数あり。

マグカップに茶渋が付いて洗っても落ちず。
    これはオーナーに報告済み。

3段目なんて届かん・・・

キッチン後ろにマイクロウェイブやトースター。
    コーヒーメーカーに、炊飯器もアリ。

キッチンが狭いので、折り畳みの簡易テーブルがあります。
    これで調理スペースが増えます。

バスルーム。
    リノベートされているようで綺麗でした。

ピンクのペーパーは自宅から持参したもの(苦笑)。

日本人大好きハンドシャワー。

だけど水圧が非常に弱くて
    なかなか洗い終わらない。
    カランから桶ですくったほうが早そうです。

桶は持参してください!

洗面台もリノベート済み?

ハンドソープ備え付け。

洗面台下に
    ヘアドライヤーやクルクルドライヤーあり。

他にスペアのシャンプー・リンスあり。
    VO5のヘアスプレーや、アロエゲルとか
    コレ、絶対置き土産やろーっ(泣)!

ここでも何故か洗剤多数あり・・・

長いので③につづく。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る