パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイは6月4日はヴィサカブーチャ(仏誕節)でお休みです。<br /><br />久々の連休で〜す。<br /><br />この頃はバンコクばかりなので、たまにはリゾートに行きたいな<br /><br />ホアヒンは4月に行ったし、またパタヤかな?<br /><br />シーフードも食べれるしな<br /><br />虎太郎が泊まれるホテルを探さないと。。。。<br /><br />今回はThe Privi Hotelに行きました。安いけど大丈夫かな<br /><br />The Privi Hotel(ザ プリヴィ ホテル)  虎太郎は無料です<br /><br />http://www.privihotel.com/<br /><br />

虎太郎とPATTAYA (The Privi Hotel) 前編

2012/06/02 - 2012/06/04

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん

タイは6月4日はヴィサカブーチャ(仏誕節)でお休みです。

久々の連休で〜す。

この頃はバンコクばかりなので、たまにはリゾートに行きたいな

ホアヒンは4月に行ったし、またパタヤかな?

シーフードも食べれるしな

虎太郎が泊まれるホテルを探さないと。。。。

今日はパタヤだ〜

高速道路途中のサービスエリアで遅めの昼食です。

クイッティアオ(タイ風米麺)

ピンクもあるよ

イエンタフォー入り(紅腐乳(豆腐を発酵させたもの)

パタヤ市内です。

セカンドロード

今日泊まるホテル。

Privi Hotel(ザ プリヴィ ホテル)

ここのソイの角です

ここのソイは別名 ソイヤマト

昔からあるパタヤの日本食レストランです

外見はこんな感じ

今年の1月にオープンだって

部屋は3階です

この部屋です

新しくていいね

洒落てるね

部屋は狭いけどまとまってるね

部屋が狭いからテレビが

バスルーム

今日のお目当てはジャグジー

外はやっぱり

バービアが下にある

夜うるさいかな

虎太郎は早速、部屋を探検

落ち着いた?虎太郎

喉が渇いたから外で飲んでくるね

お留守番よろしく

• 今日はここで飲みます<br /><br />Shenaningans Irish Pub - The Avenue Pattaya<br />シナニガンズ アイリッシュ パブ - ジ アベニュー パタヤ

今日はここで飲みます

いいでしょ?

ドリンクメニュー

メニュー

喉が渇いたのでいただきます。

バンコクより安いかも 130バーツ

別角度から

アイリッシュぽくていいね

• 16時30分になり ハッピーの時間です<br /><br />おかわり  95バーツ

16時30分になり ハッピーの時間です

おかわり  95バーツ

昼間はお客さんが少ないからいいね

外でなんかやってるよ

ちびっこファッションショーでした。

部屋に戻り、虎太郎の耳掃除

• 先週、掃除してもらったのにもう真っ黒だよ

先週、掃除してもらったのにもう真っ黒だよ

屋上からパタヤビーチ方面

混んできたね。

プールはないけど、ジャグジーはあるんだ

コーヒーショップのテレビでは6時の王様のテレビがありました。

この曲が流れてる間は立ち止まらければいけません

コーヒーショップ

お客さんいません

ソンテウで夕御飯を食べに行きます

10バーツ

家に帰るのかな

ソンテウの中

Central Center Pattaya
    セントラルセンター パタヤ

ここの近くに日本食レストランがあったけど潰れたみたい

ケンタッキーじゃ、いやだしな〜

バーベーキュープラザにします。

• 店内

油がない

金額が金額だからね

トイレで面白い注意ステッカー

誰がするの?そんなこと

バーベーキュープラザのマスコット?

ホテルに帰って来たので

シャンパンから

ロゼのんだら寝ます

後編もよろしくね

虎太郎とPATTAYA (The Privi Hotel) 後編

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る