伊丹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  パタパタママ ただ今闘病中です。<br /> 経過はよいものの、週に1度通院しています。<br /> 今日は体調もよく近所の荒巻のバラ園に<br /> もう満開であと数日で終わるバラを見に来ました。<br /> http://www.city.itami.lg.jp/SHISETSU/_8275/0003859.html<br />  しばらく旅行は無理ですが、去年までの<br /> 旅行記 インドやスペインよかったら時々訪問<br /> してください。<br />

しばらく旅行記お休み

2012/05/25 - 2012/05/25

パタパタママ

パタパタママさん

パタパタママ ただ今闘病中です。
 経過はよいものの、週に1度通院しています。
 今日は体調もよく近所の荒巻のバラ園に
 もう満開であと数日で終わるバラを見に来ました。
  しばらく旅行は無理ですが、去年までの
 旅行記 インドやスペインよかったら時々訪問
 してください。

自家用車

今日はあいにくの時々小雨
    でもほとんど傘がいらないくらいで
    いつもと違って人も少なくてよかったです。

遠くから見るとすごいバラがあふれてる感じ

毎年来てますが、今年は自分が病気なもので
    来ることができてよかったとしみじみ思いました。

帰りに伊丹スポーツセンターの近くの
    珈琲蔵人に寄りました。
    平日にもかかわらずにぎわってました。
    フレンチトーストもこうやって小さく切って
    山盛りにすると一段とおいしそう

私はアプリコット紅茶
    杏のなんともいえない香りがしてグッド
    ミルフィーユも久々でおいしかったです。

最後まで読んでくださってありがとう。
    しばらく旅行は行けないけれど
    絶対行くぞ 頑張って元気になります。

伊丹の人気ホテルランキング