オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />6泊8日☆2日目の様子です<br /><br />朝の様子は薄曇り…でも虹が見えたので気分上々!<br /><br />ハレイワ目指して H2をひたすら北上 レッツ ゴ〜♪<br /><br />途中 ワヒアワの街の 『サニーサイド』で本日のパイを調達<br /><br />『キラニ ベーカリー』でもブラウニーをお買い上げ<br /><br /><br />ハレイワに入る前に ワイアルアへ♪<br /><br />もやサマスポットを散策後<br /><br />ハレイワの街でちょこっとお買い物<br /><br /><br />お昼はカイルアのテディーズのモンスターダブル<br /><br />オープンしたばかりのカイルアのホールフーズでお肉購入して<br /><br />部屋に戻り ビールで乾杯!<br /><br />2日目もアクティブに動き回った旅行記です。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

2012プレGW☆18回目のオアフ旅行記No.3☆2日目編

2012/04/22 - 2012/04/29

ぶぅ〜たん1983

ぶぅ〜たん1983さん

6泊8日☆2日目の様子です

朝の様子は薄曇り…でも虹が見えたので気分上々!

ハレイワ目指して H2をひたすら北上 レッツ ゴ〜♪

途中 ワヒアワの街の 『サニーサイド』で本日のパイを調達

『キラニ ベーカリー』でもブラウニーをお買い上げ

ハレイワに入る前に ワイアルアへ♪

もやサマスポットを散策後

ハレイワの街でちょこっとお買い物

お昼はカイルアのテディーズのモンスターダブル

オープンしたばかりのカイルアのホールフーズでお肉購入して

部屋に戻り ビールで乾杯!

2日目もアクティブに動き回った旅行記です。

レンタカー
JAL

薄曇りの朝

ヨットハーバー側に虹発見!!

さぁ!今日も走ってもらいましょう♪

ヒルトンハワイアンビレッジの駐車場精算機

ヒルトンハワイアンビレッジの駐車場カード

チェックイン時に駐車場を利用することを伝えると
    精算用のカードを渡されます。

これを上の精算機に通すとバーが上がって入出庫が出来ます。

ワヒアワの人気ショップ サニーサイド♪

パイといえば
    テッズか?サニーサイドか?って感じ???

本日のパイメニュー

チョコレートパイ

バナナパイ

キラニベーカリーで購入のパン

カスタードクリームとデニッシュが良い感じ♪

ひたすら北上!

ハレイワへ行く前に ワイアルアでコーヒー購入

でた!モヤさま!

大江アナ☆何気に好き!!

ハレイワでのお買い物スポット

サーフ&シー

滞在中のコーヒー調達

名前にひかれて(クリームブルレ)購入!

美味しかったので、改めて自宅用に購入!

カイルアのテディーズバーガー

オーダーしたらこれをもらって待機!

モンスターダブル ビッゲスト!

断面図

オープンしたばかりのホールフーズ カイルア店

レストルームはミートコーナーの脇の通路の右横です(^-^;)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る