2012/05/10 - 2012/05/17
11974位(同エリア17460件中)
boss6613さん
- boss6613さんTOP
スミニヤック〜トゥバンまで、ダラダラと・・
レギヤン通り
マタハリスーパーの前
クンティ通り
信号の無い交差点で頻繁にバイク・車が、微妙な譲り合いで
通り抜けていく、日本なら、クラクションの嵐だろうが、東南アジアならでの光景だ。 -
ビーチブレイクの爲、ブレイクが、早い。波のサイズ・ポイントを選べばサーフィン可能。今日は、レギヤンより、クタの方が、サーフィン可能。
綺麗なレギュラーブレイク
レギヤンビーチには、お洒落なワルンが、数件ある。
のんびり過ごすには、ええね! -
ダブルシックス通り
ホテルの敷地内
レギヤン通りから、小さな脇道【ガン】に入ると、通りより安いワルンがある。
オージーハンバーガーとコーラのセットで、220円ほど.
大きいし、お腹一杯になる。 -
在バリの日本人が、良く来るクンティ2.寿司屋。竹より安い。
セントロにあるビーチサイドレストラン、小さなプールも使用できるので、なにかと便利。
ビンタンホテルのプール、宿泊はしてないが、時々、来ては、内緒で、利用している。プールバー
このプールには、温水のジャグジーもあるよ。
此処は、お気に入りのスペアリブのGOKU。
スペアリブ2本とチキン1本とビンタンビールで、480円ほど。
美味いよ! -
シルバーアクセサリーの物売りの松ちゃん。彼曰く、カズと松ちゃんは、5年前から、友達、だから、何か買ってくれ!!友達なら、プレゼントしてくれ!の押し問答。色々と、リングとか、ブレスとか、見せてくれて、あまりにも、一生懸命だったので、1つGET.25000円のブレスを、値段交渉で、15000円に、
街中のシルバー屋で、チェツクしたら、本当に25000円してた。少しラッキー。最近は、観光客が、少なくて、厳しいそうだ。 -
ビーチワルンで食べたバクソ。美味いね。
ビーチ物売りから、春巻きみたいなもの。エナ!エナ!【美味い】と連呼したら、揚げ豆腐サービスしてくれた、おやつ感覚。2個で、100円ほど。
朝の散歩 リードを付けた犬は、居ないが、怖がることは、ありません。殆どの犬が、人とは、距離を置いている、不思議だ。
大型犬もいますね! -
いつもは、綺麗なサンセットが、見られるのですが、この日は、残念でした。
boss6613さんの関連旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる