小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何年ぶりの再会でしょう<br />みなさん本当にお変わりなくお元気で、とっても楽しい一日を過ごすことができました<br />わざわざ小田原にいらしてくださってありがとうございます

20120519 ginさんを偲ぶ会

2012/05/19 - 2012/05/19

auntofasia

auntofasiaさん

何年ぶりの再会でしょう
わざわざ小田原にいらしてくださってありがとうございます

• kokonoさん 2012/07/22 16:13:35
    月日のたつのは
    はやいもんですなぁ〜
    シミジミと想いますよぅ
    この小田原城を眺めるのも幾十年ぶりです(途中掲載の分を除いて)

現役時代に社用車で東京をたち箱根峠越えの仕事でした
    途中休憩のホテルがこのお城がすぐ近くの処でした

ジン和尚もそこらあたりを散策していたんではないかなぁ〜
    それとも、鯵の開きで一杯やっていたかもねっ

熱海と伊東、箱根越え分岐点の小田原宿
    麦飯とろろも懐かしい想い出がありますねぇ〜

そうそう、もっと昔には
    九州より小型トラック(日産ジュニア)で私とワイフの東京までの二人旅
    夜中の走行でガス欠発生、難儀しましたぁ

○○年前の出来事です
    今、思い出すと私達も、ずいぶんと若かったことが懐かしいです

梅雨明けの猛暑もやってきます
    お仕事やご家庭での雑事、過労と熱中症にはご注意ください

ココノ
  • akicさん 2012/05/22 19:52:16
    旅行記できてた!
    こんばんは!
    仕事早い!!!さすがです。

今回は参加できてよかったです。
    ginさんもきっと参加してくれてましたね☆

また何かの機会に!
    お会いできるの楽しみにしています。
    お勉強頑張ってくださいね!

久々に一票です〜

akic
  • ちょめたんさん 2012/05/20 07:50:41
    教会だすか〜!!
    素敵な雰囲気の落ち着けそうなところだすね、ginさんもきっとそばで微笑んでいたでしょうね、一度でも逢えてよかった!!

美味しそうなものが並んでいるだすね、小田原おでんというのは味噌味?
    楽しかったでしょうね次回は是非参加したいだす、足を治すためには何キロ減量すれば良いのやら(;~〓~) (・ヘ・、)。。。
  • パパスさん 2012/05/20 00:49:16
    大丈夫だす!”
    今日(昨日)は大変お世話になり有り難うさんだす!
    無事、電車も乗り過ごすこと無く、帰宅できました!
    天気もよく、楽しい時間を過ごせて良かっただすね。

また、次回、皆でお会いしましょう!!

パパス。
  • バートンさん 2012/05/20 00:38:39
    こんばんは
    aさま、

ginさんのことは本当に残念でなりません。
    いつも暖かな言葉で書き込みをしてくださり
    一度お会いしてお礼を伝えたかったです。

素敵な教会ですね(笑)
    近しい仲間と語り合うには相応しい場所ですね。
    遥か遠くまで繋がった青い海と亡きginさんを偲んで。。。

ばーとん

auntofasiaさんのトラベラーページ