松崎温泉・雲見温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
美味しい魚を食べに雲見温泉に行きました!<br /><br />梅雨の為に天気はイマイチでしたが満足旅でしたね<br /><br />たまたまホタルが見れてまたラッキー!<br />

ホタルの里、雲見へ

2011/06/25 - 2011/06/26

ころん太

ころん太さん

美味しい魚を食べに雲見温泉に行きました!

梅雨の為に天気はイマイチでしたが満足旅でしたね

たまたまホタルが見れてまたラッキー!

自家用車

海老名では必ず買ってしまいますね〜

ちなみに小田原吉匠さんです

MY塩をかけてバージョンアップ!

御殿場のアウトレット寄って買い物した後、246沿いの魚がし鮨にて

今回はアジが最強でした!

246沿いの店はアウトレット内と違いそんなに待ちません

やっぱり炙りもね(^○^)

柿田川公園にて

水は貰えないのね(T□T)

お宿はじゃらんで点数の高い富久三苑さん!

食事は大満足です!

鯵は魚がしに軍配あり

ホタル鑑賞しました!
    ココに行くのに車に乗るため夕食はビール無し…
    車で山道5分位ですね

最盛期は千匹位いるそうです

今回は終盤なのでかなり少ないですが、今までで見た事無い位いました!

翌日の朝の散歩

雨は降っていないものの風が凄く大荒れ

えら波です

朝ご飯も美味しいですよー

おくらと鯵の和え物

紫陽花が綺麗です

室岩洞です

昔の採石場ですね

昼間でも暗くて凄い怖いです。霊的にも怖いです。

カニだらけでした

JAなんすん沼津みなと新鮮館です

寿太郎みかんフロートにしました!

激激ウマ!

食べるべし!!

ナチュレナチュールです

結構混んでました

家に持って帰って食べます

シューはパリパリでまぁまぁ

ガトフレはとても美味しかった!

甘さが調度良い感じー

ライムのクレームダンジュ

らしいです

とてもとても美味しかったです

クリームムースがフワフワ激ウマ!

個人的にはユー○アジキより遥かに好き?

結局いろいろ食べただけ〜