ニセコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニセコのプラティーヴォに行ってきました。<br />プラティーヴォは、ビュッフェレストランでランチ1500円<br />最初にパスタや肉・魚料理からメインを一品選んで<br />他は、野菜中心のビュッフェです。

冬のニセコ

2012/03/31 - 2012/03/31

hamiさん

ニセコのプラティーヴォに行ってきました。
プラティーヴォは、ビュッフェレストランでランチ1500円
最初にパスタや肉・魚料理からメインを一品選んで
他は、野菜中心のビュッフェです。

ニセコのプラティーボ。2回目です。

ご覧の通り、天候が悪かったこともあってか羊蹄山はまったく見えませんでした。

以前来たときは、イマイチだな〜と思ってたんですが、
    ニンジンは甘い味付けになってたし、変な味付けのものはなくて、良くなってました。

ミルク工房。

もう4月になるのに雪だらけ。

ミルク工房の隣の雑貨屋さん

こちらはニセコの道の駅

やっぱり天候がすぐれず、羊蹄山は全く見えません

ニセコの道の駅で、ミルク工房のソフトクリームを食べました。

ミルク工房で食べてくればよかったんですがw

寒くてもソフトクリームはおいしかったです。

ルスツの道の駅

こちらは羊蹄山!

…じゃなくて、洞爺の道の駅の駐車場の雪山

その道の駅

羊蹄山はやっぱり全く見えません

最後に虻田の道の駅

ホタテのフライを買い食い