恵比寿・代官山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恵比寿ガーデンプレイスで開催された<br />「ジャパン・アジア・ビアカップ2012審査終了ビール感謝試飲会」に<br />行ってきました。<br />ビール三昧を楽しみました。<br />ついでなのでウェスティンホテル東京に1泊してのんびりしてきました。

恵比寿でビールフェア(2012年3月)

2012/03/31 - 2012/04/01

Cyun

Cyunさん

恵比寿ガーデンプレイスで開催された
行ってきました。
ビール三昧を楽しみました。

自家用車

恵比寿に着いてまずは昼食。
    「千房」で
    まずは1杯

とんぺい焼き

そして焼きそばとお好み焼きの昼食でした。

そしてホテルにチェックイン
    部屋がアップグレードされて、21階の部屋になりました。

「コンパスローズ」でケーキセット
    とても混んでいました

そして今回のメイン
    の会場に来ました

こんな感じで生ビール用のサーバーが並んでいます。
    種類が多すぎて、どれを飲めばよいか迷います。

一杯飲みサイズのグラスで、
    たくさんの種類のビールが試飲できます。

全員で乾杯!

瓶ビールも各種あります。

1時間余りで20種余りのビールを試飲。
    そして会場を去りました。

そのまま夕食へ
    恵比寿ガーデンプレイス内の「ライオン」で、
    ここでも、更に1杯

ジンギスカンなどなど。
    ビール三昧の1日でした

ホテル21階からの夜景です

そして翌朝

ランチもホテル内の「龍天門」にしました。

ランチセットにしました

最後にもう一度部屋からの眺めです。