有明・新木場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ゲートブリッジが開通した日、その日以来の久しぶりの東京ゲートブリッジです。<br /><br />★若洲公園が紹介されているページです。<br />http://www.tptc.co.jp/tabid/402/Default.aspx<br /><br />★東京スカイツリーのHPです。<br />http://www.tokyo-skytree.jp/<br /><br />★東京タワーのHPです。<br />http://www.tokyotower.co.jp/index.html<br /><br />★お台場☆デートナビのHPです。<br />http://www.date-navi.com/odaiba/<br /><br />★フジテレビのHPです。<br />http://www.fujitv.co.jp/index.html

久しぶりの東京ゲートブリッジ

2012/05/11 - 2012/05/11

てんとう虫

てんとう虫さん

★若洲公園が紹介されているページです。

★東京スカイツリーのHPです。

★東京タワーのHPです。

★お台場☆デートナビのHPです。

★フジテレビのHPです。

• 東京に用事があったので、車で来ました。<br />若洲公園の駐車場に車を止めて歩き始めました。

東京に用事があったので、車で来ました。
    若洲公園の駐車場に車を止めて歩き始めました。

ここからエレベーターで上に。
    1回で20人くらいは入れるかな。
    すぐに上がる事が出来ました。

上から若洲公園方面です。

• 強風注意報が出ているようで、風が強いです。

強風注意報が出ているようで、風が強いです。

橋の真ん中です。

空は、真っ青まで行かないけれど…。

進行方向の橋の右(北)側です。
    東京スカイツリーやお台場方面です。
    画像では見にくいけれど東京タワーも見えます。

中央防波堤まで行き、戻って来ました。
    因みに歩道は、北側にしかありません。

東京スカイツリーです。

お台場(フジテレビ)です。

暗くなってきました。
    雲の間から太陽の光が東京湾を照らしています。