伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚記念のパンパシ泊が、<br />主人の休日出勤によってキャンセルになってしまったので<br />代替えとして…日帰り温泉に行くことにしました。<br /><br />DHCが経営している赤沢日帰り温泉館です。<br /><br />子供が居るので露天風呂付き個室を予約しました。

赤沢日帰り温泉館・露天風呂付き貸切個室

2011/11/07 - 2011/11/07

おかずのり

おかずのりさん

結婚記念のパンパシ泊が、
主人の休日出勤によってキャンセルになってしまったので
代替えとして…日帰り温泉に行くことにしました。

DHCが経営している赤沢日帰り温泉館です。

子供が居るので露天風呂付き個室を予約しました。

乳幼児連れ家族旅行
1万円未満
自家用車

亜麻 檜風呂のお部屋を2時間予約しました。

とても綺麗な個室で、日帰り温泉とは思えないくらいです。

テレビは勿論、トイレもありますし、
    クローゼットにはお布団もありました。

貸切個室は1歳児もお風呂OKなので、
    念のため水遊びパンツを履かせて初温泉!

…が、ギャン泣き。。

自ら出て、出口に向かい、入浴中の主人にバイバイしていました(笑)

旦那&息子と交代で、私も入浴。

ゆっくりお風呂に入って、癒されましたー!

無料のお休み処に行ってマッサージチェアを利用しましたが、
    皆さん毛布にくるまって寝てらっしゃって
    とってもとっても静かでした。

こんな中に1歳児を連れて行ったら迷惑以外の何物でも無かったかも…。

個室にして良かったです。

何がって、親が楽です。(ここ重要)

アメニティは勿論DHCでした。

子供も自由に動けましたし、
    主人は部屋のお風呂と大浴場を満喫。
    私もお風呂にゆっくり浸かれて大満足でした♪

また行きたいです★