阿蘇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
目が覚めたら別府港は雨_| ̄|○<br />昨日の上げ上げテンションは一気に下げ下げ~<br />阿蘇に行く前に湯布院行く~?とか盛り上がってたのに<br />雨止まないから、湯布院は食材の買い出しだけ (TдT)<br />はじめちゃんのナビに嘘つかれ、雨の急な坂でのUターン (TдT)<br />雨のやまなみハイウェイは、ただの修行の道ですた (つд⊂)エーン

2012年GW~雨の阿蘇チョッパー~

2012/05/02 - 2012/05/03

marucoron

marucoronさん

目が覚めたら別府港は雨_| ̄|○
昨日の上げ上げテンションは一気に下げ下げ~
阿蘇に行く前に湯布院行く~?とか盛り上がってたのに
雨止まないから、湯布院は食材の買い出しだけ (TдT)

バイク

カッパを着てフェリーから下船。カントクの雨雲レーダーによると、あと2時間くらい待てば雨雲が通過して行く

はず

雨強くなってきた Σ(゚д゚lll)ガーン

だから湯布院ブラは延期 (TдT)

やまなみハイウェイは、晴れてたら最高なのに・・・
    雨降ってたら、ただの修行だよ(怒)

チョッパーの会場が近くなるにつれて雨も止んでε-(´∀`*)ホッ
    雨降ってる中、こんな芝生の中入って行けないわ

バイクは入口の一番手前に置けた
    この近くにとっとと陣取っちまおーぜ
    設営してしまったらこっちのモンだぜ

南港のアウトレットで買ったおNEWのテーブルwww

カントク大ウケ 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
    はじめちゃんの作り笑顔

あえて高級な、日田の水をゲットしときました

アメニモマケズ
    アサゴハンモタベズ

お腹すいた〜 (つд⊂)エーン

って泣いたら
    カントクがビールのアテを作ってくれた

オナカスイテマスガ
    ゴハン アリマスカ?

カントク曰く
    この笑顔も
    キモい作り顔だそうですwww

お腹満たされたから、お買いもの〜♪
    (∩´∀`)∩ワーイ
    Give Meさんで予約していたブツをゲット!!
    ついでに来年の分も予約しといた

Σ(・∀・|||)ゲッ!!
    雨降ってきた〜

雨の設営じゃなくて、ホント良かったよぉ

んもぉ〜 ずーっと雨です(TдT)
    やっぱりチョッパーの会場は寒いです(TдT)
    風強すぎです(TдT)

寒い夜はやっぱり
    しゃぶしゃぶに限るね!

あ、写真撮るの忘れた
    マルタイの火の国ラーメン??
    美味かったっす