芦原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元同僚いつもの仲良し4人組で行ってきました。<br /><br />温泉とグルメで癒されました〜<br /><br />■「近畿日本ツーリスト」<br />往復のJR特急サンダーバードと宿泊がセットになったフリープランです。<br />あわら温泉「清風荘」人気の夕食バイキングプラン!<br /><br />【集合時間】<br />11時45分<br /><br />【集合場所】<br />行きは、12:12発 サンダーバード19号 8号車 <br />帰りは、14:33発 サンダーバード26号 9号車<br /><br />金額は1人23800円でした!<br />(ちょっとお高めでしたが、大満足)<br /><br />4人共、マッサージまでしてもらいました。<br />値段は忘れました(笑)<br /><br />

2010年12月★あわら温泉 清風荘 かにふぐ三昧★

2010/12/18 - 2010/12/19

aiaiai_ryotaさん

元同僚いつもの仲良し4人組で行ってきました。

温泉とグルメで癒されました〜

■「近畿日本ツーリスト」
あわら温泉「清風荘」人気の夕食バイキングプラン!

【集合時間】
11時45分

【集合場所】
行きは、12:12発 サンダーバード19号 8号車
帰りは、14:33発 サンダーバード26号 9号車

金額は1人23800円でした!
(ちょっとお高めでしたが、大満足)

4人共、マッサージまでしてもらいました。
値段は忘れました(笑)

JR特急
ツアー(添乗員同行なし)
近畿日本ツーリスト

サンダーバードに乗って定刻通り到着しました

雪で遅れたりもなかったです

お部屋です

4人で泊まるには十分です
    バス・トイレ付でした。

バイキング会場「風和里」です

目移りします〜

嬉しい〜

デザート

たくさん種類があるので迷います〜

とりあえず1皿づつ取っていきます

カニは小さかったけど、好きなだけ食べて満足!

お刺身なども取り放題

揚げたてのカニ天ぷらが一番美味しいかもね

3回ほどおかわりして、最後はデザート!
    コーヒーも美味しいし、ソフトクリームも食べた。

もちろんデザートもおかわりします

どんだけ食べるのか?

話も弾んでめっちゃ楽しい〜

清風荘 外観

お風呂も夜、朝風呂、ちゃんと入って満足満足!
    サウナも小さいけど良かったし温泉サイコー!
    マッサージもしました。

朝食の写真は無しですが、美味しかったですよ。

チェックアウトまでお部屋でゆっくりして
    ホテルのバスで駅まで向かいます!

駅に着いたらタクシーでおそばを食べにいきました。

タクシーで20分位やったかな?

12時頃着、私達が一番のりでした。

普通の一軒家でとても感じの良いお店

「善右エ門」雑誌・テレビでも取り上げられてる有名店です。

出てきました〜

めっちゃ美味しかったです

食べた後はご主人にタクシーを呼んでもらって駅まで行き、またサンダーバードに乗って大阪へ帰りました。

また、行きたいわ〜