富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日の出時間くらいの富士山を撮ろうと本栖湖に行きました。<br />折角なんですが、富士山にお椀を伏せたような雲が…。<br />この雲、なかなか動きません。<br />しびれを切らして移動、しかし、…。<br />そして、折角の貴重な休みなので浜松で行われている“浜松まつり”を見に行こうと富士ICから東名高速に。<br />続きは、次の旅行記で…。

富士山を撮りに本栖湖へ?!

2012/05/05 - 2012/05/05

てんとう虫

てんとう虫さん

日の出時間くらいの富士山を撮ろうと本栖湖に行きました。
折角なんですが、富士山にお椀を伏せたような雲が…。
この雲、なかなか動きません。
しびれを切らして移動、しかし、…。
続きは、次の旅行記で…。

1万円未満
自家用車

早朝2時過ぎに起床。
    眠たい目をこすりながら自宅を出発しました。
    途中コンビニで朝食をいつものようにコンビニで買いました。
    明るくなるのを待ちながら、朝食を頂いていました。
    そして行動!

• かなり明るくなってきているのですが、山頂付近にはお椀を伏せたような雲がかかっています。

• どうしようかな。<br />このまま撮り続けようかな。<br />やめようかな。<br />思案中です。

どうしようかな。
    このまま撮り続けようかな。
    やめようかな。
    思案中です。

結局、諦める事にしました。