お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月18日13:00から取引先訪問のため台場にいってきました。<br />アポ時間は13:00から予定よりも1時間も早く到着したので、ニュースでみたガンダム立像が見れるかな?と思い<br />散策してみました。

2012年4月 オープン前?の『Diver City Tokyo』によってみました

2012/04/18 - 2012/04/18

1000位(同エリア2009件中)

TSUNE

TSUNEさん

散策してみました。

その他
私鉄

2012年4月18日
    りんかい線『東京テレポート』駅を下車、フジテレビ方面へ向かいます。

オープンは4月19日と聞いていたような気もするのですが。。。
    簡単に入れちゃいました(笑)

正面エントランス

菓子メーカーが勢ぞろい。
    たしか東京駅地下でも人気あるようですね。

※カルビー

※グリコ

※森永

※UHA味覚糖

フードコート側の出入り口となります。

これを抜けると・・・

ガンダム実物大が!

正面からよりも後ろから撮影するのが人気らしいです。

Diver City にはガンダムフロントという施設が4月19日からオープンしています。
    無料エリアと有料エリアがあり、有料エリアは予約制となっています。
    5月12日『潜入』してきます!