浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京天空樹・春爛漫<br /><br /><br />浅草界隈の朝の散歩道<br /><br />キラキラの隅田川<br /><br />スカイツリーですっかり有名に<br /><br />国際的な観光名所に<br /><br />上野公園からアジアのお花見所<br /><br />池袋のサンシャインセンターで<br />マリンダイビングフェアへ<br />地球の海フォトコンテスト会場<br /><br />赤レンガ修復の姿を現した東京駅から<br />皇居、ランナーいっぱいのお堀の道を千鳥ヶ淵まで<br /><br />東京駅内もどんどん進化、渋谷も

東京天空樹スカイツリー春爛漫

2012/04/06 - 2012/04/08

キャプテンK

キャプテンKさん

東京天空樹・春爛漫

浅草界隈の朝の散歩道

キラキラの隅田川

スカイツリーですっかり有名に

国際的な観光名所に

上野公園からアジアのお花見所

池袋のサンシャインセンターで
マリンダイビングフェアへ
地球の海フォトコンテスト会場

赤レンガ修復の姿を現した東京駅から
皇居、ランナーいっぱいのお堀の道を千鳥ヶ淵まで

東京駅内もどんどん進化、渋谷も

隅田川

朝の時間は特に気持ちいいですね(^^♪

上野公園

国際的な笑い声、ヒトもいっぱい

皇居からランナーを潜り抜けて

• ツーリスト今中さん 2012/05/13 18:33:31
    うん、素敵過ぎる(^◇^)
    国際的な笑い声かぁ〜っ!
    確かにねぇ〜っ!

東京の春、江戸の春もこんなんだったのだろうか。。。。
    青空の下の東京の春をありがとう(^◇^)

キャプテンK

キャプテンKさん からの返信 2012/11/09 21:11:45
    RE: うん、素敵過ぎる(^◇^)
    ツーリスト今中隊長

遅レス失礼します(^^♪

世界有数の平和な国も恐ろしい時代になってきました

気持ちは穏やかにありたいですね

旅の楽しみを世界中へ

キャプテンKさんのトラベラーページ