ナポリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ポンペイに行くためにナポリに1泊しました。<br />サンタルチアには行かず、ピザを食べて終わりました。。

ナポリでピザを食す。

2012/03/05 - 2012/03/05

Beverlyhills90210

Beverlyhills90210さん

ポンペイに行くためにナポリに1泊しました。
サンタルチアには行かず、ピザを食べて終わりました。。

1.0
徒歩

ナポリ中央駅からコルソ・ウンベルトをひたすら歩く。

目的地のダ・ミケーレに到着。
    (店の外観を撮影するのを忘れました。。)
    時間をずらしたので空いていました。

基本メニューはマルゲリータとマリナーラのみ。
    マルゲリータのダブルチーズをオーダーしました。
    コーラとビールと水が同じ値段です(笑)

隣の学生たちは合コン?

来ました!
    このボリュームで5ユーロ。安すぎです。
    チップをせびられましたが、あまりに安いので3ユーロ奮発しました。
    (ビール、ピザ、チップで10ユーロ)
    この店が恵比寿にあると聞きました。
    当然本場よりは高いですが…。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 317円/日~

イタリアの料金プランを見る