ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行会社に無理を言って2週間前に探してもらいました。<br />すべて込みで3万以内を探してたんだけど、なかなかなくて<br />3,5万で行って来ました。<br />前回旅行中に体調が悪くて焼肉が食べれなかったので、<br />リベンジに行ってきました<br />弾丸なので思うようにいかない部分もあったけど、充実でした。<br /><br /><br /><br />

焼肉リベンジ

2012/04/27 - 2012/04/29

旅行会社に無理を言って2週間前に探してもらいました。
すべて込みで3万以内を探してたんだけど、なかなかなくて
3,5万で行って来ました。
前回旅行中に体調が悪くて焼肉が食べれなかったので、
リベンジに行ってきました
弾丸なので思うようにいかない部分もあったけど、充実でした。

安いツアーだからセントレア16時発
    このマークをともだちは、たかじんって呼んでました
    似てるかなー?

いつもの機内食
    あいかわらずこのジュースおいしい
    今回は購入してきました

バンベルネッサンスホテル
    銅雀駅から徒歩15分くらいの所にあるホテル
    昔ラブホ?だったかんじ
    なぜかベットはダブル、シングル

ホテルの向かい側にあるネイルサロン

サロンはこんな感じ
    ケアーとネイルで17000wでした
    日本人のお客は私たちが初めてだったそうです
    日本語ができるお姉さんがいるので安心です
    2011年10月にオープンしたばかりだからきれいです

できあがり
    友達のネイル

私のはこんな感じ
    本当はハデにしたかったけど、商業柄できなくて・・・

ホテルの近くの韓牛のお店を1時間くらいかけてようやく
    みつけたら閉まってて・・・
    しかたなくて東大門のお店で遅めの夕食

おいしー
    お客さんは地元の人ばかりでした
    メニューは日本語もありました

今日の泊まりはチムジルバン
    ケレスター12階からの景色
    あかすり、マッサージで50000wでした
    きゅうりパックがすごい
    友達は笑ってそうです
    あかすりだけなら20000w

広蔵市場で朝食
    ピンデット初めて食べたけどおししかったー

つけあわせのたまねぎソースがおいしい

麻薬キンパッ

2500wやすーい

仁寺洞のカフェ
    まだオープン前だったけど入れてくれました

ユズ茶、パッピンス

カフェの中庭

ここで飲みたいっていったらだめでした

ドラマの撮影でも使われてるお店みたいでした

サムジキル

三清洞に向かう途中のカフェ

おもしろい看板

今回絶対に行きたかったお店
    Market O

ブラウニーめちゃおいしい
    ここまで食べにきて正解でした
    今度は2階でランチしたいなー

ホテルの近くにある韓牛専門店
    韓牛独立万歳

ロース、カルビそれぞれ28000w

韓国はおかずいっぱいでうれしい

一口食べてあまりのおいしさに二人とも大満足
    去年調子が悪くて食べれなかったから、その分すごくおいしかった
    おじさんが目の前でさばいた肉がはこばれてきます
    ココは本当にお勧めです
    ただ明洞とかからだと少し遠いかも・・・
    それでも食べにいく価値ありだと思います

サービスの牛さしみ
    これがまたまたおいしくて
    久しぶりの生肉おいしいー
    冷麺のクーポンだしたのに忘れられたみたいで・・・
    おなかいっぱいで出てきても食べれなかったからいいんだけどねー
    会計の時にレジ横の冷蔵庫にアイスが入ってのぞいてたら食べても言いよっていってくれたので(多分言ってたと思うけど・・・)セルフでアイス食べましたー

現代百貨店の地下で買ったケジャン
    最後の晩餐をホテルで